2015年11月12日
小学生の息子の誕生日に欲しいと言うので購入しました。とても、使いやすく、色もよくて満足しています。どうしても傷はつきますが、練習して上達する証として子どもも私も気にもしていません。大会に出ることを目指して練習頑張っています。
2013年4月15日
けん玉にはまった息子へプレゼントです
飽きたのか、しばらくやっていませんが
またやるでしょう。。
来た時はきれいでしたが、だいぶ傷がつき
色が色なので目立つかな。
2016年1月8日
見た目がメタリックでとてもかっこいい。日本の認定けん玉の中では群を抜いてデザインしたんで長けていると思う。
技も決めやすい。唯一、灯台がはじめは決めにくい。しかし、使い込んでいるとすごくやり易くなる。
使いやすく、見た目も良いのではじめての一本として最適だと思います。
2015年11月18日
赤いけん玉をもっていましたが、もっと上手になりたいと購入してみました。上手なお友達がこれをもっていたので。クチコミです。こちらのほうがだんぜん使いやすいです。デザインもかっこいい。おすすめです。
2014年8月8日
アメリカ本土と、ハワイでけん玉が急に流行っているようですね。 けん玉をお土産に買ってきてくれという人が多いようです。
2015年5月3日
素晴らしいです。
グリーンがキレイです!
息子へのプレゼントですが、大喜びでした!
2015年1月10日
プレゼント用に購入。非常にきれいな色で、普通のけん玉とはちょっと違う感じがよかったです。
2015年7月31日
とても良かったけど、皿と剣がずれてしまいやすいところが、残念でした。
2014年10月1日
けん玉にハマってますが、こちらは見た目も綺麗でとても気に入ってます♪
2013年1月10日
子どもが欲しがっていたのです購入しましたが、子どもは大満足です。