2013年8月14日
京田・・・市在住ですが公共放送局と地元のK局はよく受かりますが大阪のMやA放送局はかすかにしか受信しません。いままでのアンテナに交換しました。
2013年6月3日
ボルボV40
純正のアンテナのゴム部分がボロボロなので探していました
品物が手元に届くまで少し不安でしたが、意外としっかりしていました
元々V40の感度はあまりよくなかったのですが
ほとんど変わりがないか、場所によって若干ノイズが入るくらいです
次はもう少し長いのを探してみようと思います
できれば可倒式のやつで
2015年2月20日
感度は純正のときと変わらず、ドルフィンより目立たないのがよかったので気に入っています。
2013年5月19日
感度はラジオ○
ワンセグ△
簡単に付け替えられるから必要時は交換するようにしてます。