2016年3月18日
題名にも書いた通り、我が家の車庫が低いため購入しました

車種はホンダ N-WGNカスタムです
純正のアンテナと比べると、これくらい短い商品になります
おかげで、車庫の上に当たらず入出庫できるようになりました
受信状況は、正直変わらない気がしますが、純正と変わらない受信ができているから気になっていないなのかもしれません
2015年8月14日
平成16年式コペンの純正アンテナの黒樹脂部分が経年劣化のためボロボロにひび割れていたので,取り替えてみました。取り付けがとても簡単で,しかもボディにしっくり馴染んでおり大満足。ショートなのでFMラジオの受信が不安でしたが,純正アンテナと遜色なくノイズもありません。おすすめです。
2014年2月28日
標準のアンテナが伸縮式で不便かつカッコ悪いので交換しました。
受信精度がやや落ちますがカッコよさ優先しました。
ネジとアダプターを合わせられたので後付感なく装着されました。
2015年10月19日
NDロードスターにピッタリで、普段乗りであればFM/AM問題なく聴けます。
強いて言えば、もう少し艶が欲しいところです。
【追記】
他の方のレビューにもありますが、私が購入した物も折れてしまいました。
強度不足を感じますので、再評価させて頂きました。
2015年5月9日
VWティグアンに着けました。ラジコンカーのようなアンテナがずいぶんスッキリかっこよくなりました。心配していた受信感度も純正アンテナ装着時と変わらず、優れものです。
2015年10月7日
ネジの付け根部分が弱いのか、一度取り付けて外したら折れて使い物にならなくなった。
物が悪すぎで、正直ガッカリした。
2015年10月3日
プジョー206CCとスマートカブリオ(450)に使用してみました。
4種類から選べるアダプターで取付部分をスッキリ収める事が出来るので、見た目的にもバッチリです。
受信感度的には、純正と変わらない感じがします。
両車は元々ラジオの入りが悪い方なので…
スマカブは、アンテナを外さずそのままボディーカバーを被せる事が出来ます。
206CCは、見た目的にもコレがベストかもしれません。
2015年2月13日
  見た目も他の製品より良いんです
が、自分はAMラジオ派なので、やはり完璧には受信できません
残念です
2013年3月2日
こんなに小さいんだからどうせろくに受信できないだろうと思っていたけど、いやいやしっかり受信できてます!!
2014年7月23日
多少隙間は空きますが、目立たないので問題なしです。ラジオはあまり聞かないので、受信品質はよく分かりませんが、普通に電波を拾っていると思います。台座固定用ネジは緩むので、接着剤で固めました。