2014年8月18日
難点はカードの間隔が、今少しあるとカードが見やすいと思います。
2014年9月7日
診察券などでは少し幅が広いものがあり入らない。仕方なく、タテに入れている。
あと、カードがケースに張り付いて取り出しがし難い。カード落下の可能性も考えられるが改善してほしい。
一部の収納部は切れ込みを入れただけなので、収納し難い。
カードの出し入れが改善されれば☆5に!
2014年3月19日
実際に使ってみて、たくさんのカードを収納でき、自分の意に沿った商品だったと思います。
ただ、これは仕方ないことなのかもしれませんが、きっちり詰まりすぎて、取り出しにくいということが難点じゃないかと思います。