Amazon Student Androidアプリストア SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive Amazonファミリー ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2014年11月16日
同じくバーバリー製のBU1360のネイビー色が気に入って数年前に6万円ほどで買いました。
が、今年、日付表示の故障でバーバリー専門店に修理に出すと数万円かかるとのことであきらめました。
2014年11月当時、同時に出ていたBU1360も同じく25,000円ほどでしたので、迷った挙句、こちらを選びました。
2016年6月現在19,000円で出ているのを見て驚きました。
文字盤はグレーだと書いてあり、また写真でもそう見えますが、実際は淡い赤銅色の渋めの色で高級感があります。
BU1360、BU1372は、色違いで交互に使っていましたが、それよりもやや大きめのサイズで、約145g位で10gほど重めです。
ただ、個人的には、デザインが新しいせいか文字盤の色と合わせて高級感が1ランク増した印象です。
色、質感ともに気に入っています。
金属ベルトがゆるゆるで、以前腕時計を買った際おまけでついてきたコマ詰めピン抜き器を使って自分で2コマほど詰めました。
※機械式カレンダーの場合、日没〜日の出までの時間帯はカレンダーをリューズで送ると故障の原因となるとのことでした。
2016年4月5日
現物は画像よりも高級感があり、重厚な質感や光沢が気に入っています。
但し、メタルバンドが大き過ぎて手回り18cmの自分でもすっぽりぬけてしまう程。そこで時計屋さんにバンド調整を依頼しましたが、やはり複雑な構造をしてるBUシリーズはメーカーでないと電池交換もバンド調整も出来ない様です。メーカーに依頼する場合、その際に4000円~8000円の費用が掛かり、又お預け期間も三週間とかなり長い為、自分は本来大学の入学式に付けていく予定でしたが、それも無理そうですね笑
その点で星-2です。メーカーか販売店が無償整備等のアフターサービスがあれば何も文句は無かったのですが…
2016年6月14日
手頃な価格で良かったのだが、販売元の保証書らしきものがなく-☆一つです。あと、外箱の二角が潰れていたのも残念でした。
2015年10月28日
文字盤が大きくてすごく豪華に見えます。
文字盤の色は黒っていう感じではなく茶にみえます。とてもおしゃれな感じです
私はすごく気にいりました
2015年8月9日
並行輸入品を購入しました。文字盤が大きめでデザインはかなり大人向けの高級感のある腕時計です。写真と違ってベルトは輝いていて、文字盤もグレーで見やすくバーバリーのチェックが入っています。生活防水もあり、クラノグラフ機能もあり満足です。