2015年6月15日
男装コスプレでもしようと思い 安いのでかってみました。写真はアッシュっぽいけど 届いたのは 銀髪とかいていて 白い感じでした。ちょっとイメージとちがったけど 扱いやすいし ネットも入っていて かぶりやすいです。髪型もいい感じです。ウィッグにはまりそうですw
2013年6月21日
コスプレ用に購入。すごくいい感じで嬉しいです。が、抜け毛が結構気になります。抜け続けたらイヤだな。
2013年10月29日
ハロウィンの仮装のため購入。写真のイメージ通りで大満足。抜け毛もほとんど気にならなかったです。
2014年10月22日
いい感じです!ハロウィンのために買ったけど普段も使えそうです。他のウィッグは頭のてっぺんが浮いててカツラかぶっているのがばれますがこれはちゃんとフィットしているので普通の髪を染めた人に見えます。自然の形で髪の質も悪くないです。
2014年10月16日
今まで買った男性キャラのウィッグの中で一番フィットしました。
色はどちらかというとゴールドチックでした。
毛質ははっきり言って悪いです。
ですが、カットされててとても使いやすい。
2015年1月20日
見本画像より灰色でした
しかも見本より綺麗にカットされていなくて
前髪の長いボブ?という感じでした
手を加えれば付けれなくもないので、☆3です…
2014年12月12日
コスプレ用に購入いたしました。注文した翌日にすぐに届いたので嬉しく思っています。毛質も、とても良いとおもいました!個人差はあると思いますが、私には少し毛が長かったので、カットしましたが短すぎて毛が足りないよりは長いほうが良いと思いますし大満足です。
2016年5月9日
コスプレ用に購入しました。
900円にしてはいいのかなーと素人目ですが思います。
ただ、抜け毛が本当に凄い。
軽くブラッシングしただけで何本も抜けます。
少し心配なので☆4です。
2015年4月25日
この値段としてのクオリティでは満足しています。
ただ、送ってきたときにネットが裏返しで収納されており、
あちこちツンツン跳ねる癖がついていて、ちゃんとセット
してからでないとこの形では使えませんでした。
2016年4月25日
銀髪ショートに憧れこちらを購入。実物は写真通りの綺麗なアッシュグレーでした。毛質、毛量、長さ全てグッドです!ネット販売ということで少し不安もありましたがとてもいい買物ができました。