2013年4月27日
見た目については本当に文句のつけようがないぐらいかっこいいです ただ他の方も言っているようにポッケが少し小さいのと股のところのチャックが少し安っぽく感じます あと、個人的には少し重いかな?と感じてますが履いている分には気にならないぐらいなので大丈夫だと思います 色についてはベージュを買ったのですが少し濃いかなと思っています 写真で見ていると薄く感じますが実際は少し濃いと思って購入して下さい こんなバカ丸出しの長文を読んで頂きたいありがとうございます、少しでも購入の助けになったらいいなと思います
2013年8月7日
3本買い、内2本は2,3日はいたところで股の糸が解れ、パックリと割れました。3本目は怖くてはけません。縫製がかなり雑です。また、他の方も書かれている通りポケットが浅すぎでものを入れていると座った時に抜け落ちます。
1コメント1件|46人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2013年4月30日
紺色は実際ここまで明るくありません。もうちょっと黒味が掛った紺です。
2013年8月29日
かなりの毛玉が付着します。まあ値段相応と言えばそれまでですが。
2014年4月29日
フロントの2本以外のベルト通しが付け忘れられていました。
それ以外は特に問題がなかったので残念です。
購入された方は隅々までチェックすることをお勧めします。
2013年8月10日
色が全然違う。キャメルを買ったのですが、色が濃すぎて違う商品が届いたのかと思った。
2012年11月9日
身長187cm体重88kgでXLを注文しました。
履き心地は良くサイズも文句ありませんでした!
しかしファスナーの滑り具合が少し悪かったですがいい品です。
2014年3月2日
質感や色、サイズの以前に、糸くずの着き方が尋常じゃなかった
ブラシかけても洗って簡単にはもとりきれないくらい

評価するとなると、こういったところは大きくマイナスに響くよね
2014年1月29日
170センチでSサイズを購入。
サイズ的にはぴったりでした。

ほかの方も言われている通り写真よりは安っぽく見えるかと思います。
頻繁に着るようであれば、結構簡単にはきつぶしてしまいそうな気もします・・・。
2015年1月3日
とても良かったです
サイズは自分で決めたので文句は言いませんね
次はもう一つ上のサイズをかいます