2013年9月13日
毛を焼ききるという、除毛器です。

除毛中ものすごくイヤなニオイがします。
「毛が薄くなる」というのは見た目的な意味であって、
毛が生えてこなくなるという意味ではありません。
使用から2日~3日後には処理をしなければすぐに目立ってしまう状態になります。

脱毛を希望する方にはオススメできません。

試したいのであればここで買うこともオススメできません。
返品できないからです。
本家のサイトから、電話からであれば14日以内であれば返品ができます。

説明文をよく読めばわかることなのですが、
もう騙された印象しか残りません・・・
お金を返してほしいです。

本当の脱毛器であればすぐに効果がみられます。
「使い続けて」というレビューに騙されないでください。
2013年9月16日
TVで宣伝していたので購入したのだが
毛が焼き切らない(カミソリで例えるなら毛が剃り落とせない)。
何回か使っただけで、赤の表示が出てエラーになる。

この商品。上手く毛が無くならないし、エラーになるしで使えませんので 評価は1とさせていただきます。
高いおもちゃだった。
2013年9月8日
購入後、早速使ってみましたが、あまり意味がなく現在では使っていません。
2013年10月12日
サーミコン式の脱毛法は平たく言うと、「電熱線で毛を焼き切る」になります。
細い毛の処理はいいのですが、太い毛の処理には手間取ります。
2016年6月24日
すぐ壊れた、完全に取り切れない使えないこれならカミソリの方がちゃんと出来る
2014年5月13日
匂いが気になるけど、普通に使えます。
あとは根気にやるだけー。
2012年12月8日
勢いで買ったはいいものの、ムダ毛を焼き切る?ときのにおいに正直、驚きました。
2013年10月4日
すごいですねこれ。使い始めてから結構立ちましたけど、すごい綺麗に脱毛(毛を剃れる?)できますよ^^

熱も問題ないです。匂いが少し気になりますが、説明書についているDVD通りにやれば随分きれいに剃れます。

ただ、新聞紙などを敷いてその上でやらないと、細かい毛が散らばりますね。それと、指とかは結構無理です。ひげはやらないことをお勧めします。
2013年7月3日
顔にも使えるということで購入しました。シェーバーよりもきれいにヒゲを処理でき、青ヒゲから解放されました。