2013年9月13日
毛を焼ききるという、除毛器です。

除毛中ものすごくイヤなニオイがします。
「毛が薄くなる」というのは見た目的な意味であって、
毛が生えてこなくなるという意味ではありません。
使用から2日~3日後には処理をしなければすぐに目立ってしまう状態になります。

脱毛を希望する方にはオススメできません。

試したいのであればここで買うこともオススメできません。
返品できないからです。
本家のサイトから、電話からであれば14日以内であれば返品ができます。

説明文をよく読めばわかることなのですが、
もう騙された印象しか残りません・・・
お金を返してほしいです。

本当の脱毛器であればすぐに効果がみられます。
「使い続けて」というレビューに騙されないでください。
2013年9月16日
TVで宣伝していたので購入したのだが
毛が焼き切らない(カミソリで例えるなら毛が剃り落とせない)。
何回か使っただけで、赤の表示が出てエラーになる。

この商品。上手く毛が無くならないし、エラーになるしで使えませんので 評価は1とさせていただきます。
高いおもちゃだった。
2013年9月8日
購入後、早速使ってみましたが、あまり意味がなく現在では使っていません。
2013年10月12日
サーミコン式の脱毛法は平たく言うと、「電熱線で毛を焼き切る」になります。
細い毛の処理はいいのですが、太い毛の処理には手間取ります。
2014年5月13日
匂いが気になるけど、普通に使えます。
あとは根気にやるだけー。
2012年12月8日
勢いで買ったはいいものの、ムダ毛を焼き切る?ときのにおいに正直、驚きました。
2013年10月4日
すごいですねこれ。使い始めてから結構立ちましたけど、すごい綺麗に脱毛(毛を剃れる?)できますよ^^

熱も問題ないです。匂いが少し気になりますが、説明書についているDVD通りにやれば随分きれいに剃れます。

ただ、新聞紙などを敷いてその上でやらないと、細かい毛が散らばりますね。それと、指とかは結構無理です。ひげはやらないことをお勧めします。
2013年7月3日
顔にも使えるということで購入しました。シェーバーよりもきれいにヒゲを処理でき、青ヒゲから解放されました。