2013年9月26日
性能は大満足です。パワーアンプ入れても大丈夫です。しかし、作動音(冷却ファン)がうるさいですね。エンジン掛かっていればほとんど気にならないですけど。
2015年5月15日
他の※にもありましたが エンジンを止めて いたら ファンの音が気になります
 ACC&メモリー機能も付いて なかなか気に入ってます
しっかり容量を使いたいので バ直で使用しています

1つ! ファンは回りぱなしです 熱くなったらとかではないです  なので 穴のあたりにホコリがwwwたまります
 私の車が ほこってるw と言う話もあるのですがww
2016年5月5日
2年程使用しました。
他のレビューにもある通り、ファンの音は気になります。
エンジンがかかっていればそんなに気になりませんが、
アイドリングストップ車に乗り換えたところ信号待ちでかなりうるさく感じました。
また2年目からは真冬に車内が暖まっていない状態で使うとファンから異音がするようになりました。
車内の暖房が効いてくると音はおさまります(グリスか何かが硬くなっている?)
使用していなかったUSBポートに埃がたまっていたので内部もそれなりに埃が溜まっているように思います。
こまめにエアガンなどで吹いて掃除をすれば大丈夫かもしれません。
容量などに不満はありませんでした。
2015年8月16日
繋いで30分後には壊れましたけど。
保護回路が誤作動しっぱなし。