種類: クリアアップル味|変更

2013年11月19日
商品自体はとてもよく運動中の水分補給にぴったりです。

ただ、飲みすぎて歯にダメージが出てしまいました。
自分の場合は運動中に飲んでその後に昼食や夕食の後に歯を磨くという感じだったのですが
歯科医曰くスポーツドリンクは(清涼飲料水と同じく)歯によくないので飲んだ後は水で口をすすがないと駄目だそうです。
カロリーゼロとか砂糖ではなくPHの関係で歯にダメージが出るようです。

身体の健康だけではなく歯の健康も注意しましょう;;
1コメント1件|116人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2013年4月4日
未だに期間限定で売り出されていますが、このまま継続して売り出してもらいたいくらい、クリアアップルの方が断然美味しいです。
ケース買いだと運ぶのが大変ですが、通販だと家まで運んでくれるので良いですね。
2013年2月18日
私のジムに行く必需品です。
今は無くてはならないものです。
貧血で倒れやすかったけど、これを飲んで運動すればOK!!
2013年8月22日
ジムでの運動時に飲んでます。
スポーツクラブの自販機で売ってるせいか、周りの人を見るとほとんどの人がVAAMウォーターを飲んでます。
味はちょっと独特ですが、慣れれば気になりません。運動時はとにかく喉が乾きますからゴクゴク飲んでしまいます。
アミノ酸が含まれてるということで、運動時の栄養補給に良いらしいですが、はっきり言ってアミノバリューだと倍以上
入ってるので、体感出来るかと言われると微妙です。あちらはBCAAだけで4000mgですし。
しかし、価格が倍以上するので、私はもっぱらVAAMです。
近所のスポーツデポだと1本82円だったので、それに気づいてからはそちらで買ってます。
アミノ酸をこれだけで補給しようと思ってもたかが知れてますから、BCAA等のサプリも併せて使うことをオススメします。
2013年4月6日
限定発売のころに飲んで、待ちわびていた再発売、ソッコーGetです。ノーマルよりこっちのりんご味のが好きです。
2012年12月2日
普通のヴァームはまずくて飲めませんが、これなら飲めます。普通のものは化学的な味がするのですが、なぜかリンゴ味になるとその味があまり気になりません。なんでリンゴ味にしたところでこれだけ違うのか逆に不思議なくらいです。限定品のようなのですが、これからも定番品として扱ってもらいたいですね。
2012年10月21日
通常のグレープフルーツ味よりも私はこの味の方が好きです。
私はスポーツではなく、仕事中に一本飲んでいます。
私は介護職です。介護の仕事柄、カラダを常に動かしています。
ヴァームを飲んでいると、仕事中も集中力が切れません。
体脂肪を燃やしてエネルギーにしている所も納得できます。
また、飲み続けて一ヶ月位ですが、何人かの人に痩せたよねと言われ、嬉しかったです。
食事制限は一切していませんが、効果が出ているのを実感できました。
集中力も切れずダイエットにも繋がるようです。
スポーツはもちろん、スポーツ以外でもとても頼りになると思います。
2013年10月8日
スポーツクラブに行く時に持って行きます。
定期便にしている為、コストパフォーマンスは最高です。

毎月1箱の周期だと飲みきれない時があります。
次の1箱が届いてしまう。
2013年3月27日
代謝が良くなると思う。 運動中これを飲んでいる。
いい汗が出るようになった。
2014年3月6日
最初は割安だったけど、毎月少しずつ高くなっている。定期購読している方は、お気をつけください。
2コメント2件|10人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告