2014年8月18日
これをハイキングにもっていって、家族で味噌汁を飲むのが我が家の定番に。たたむと極小で全く邪魔になりません。
2014年7月6日
驚くほどの小型軽量。他社のは強度が心許なく感じます。火力にも満足
2014年9月15日
軽く小さくて素晴しい。
でも、ゴトクが3本の為もあり、径の大きなコッフェル類は安定しません。

お湯を沸かす目的に特化するのであれば5つ星ですが、
ご飯を炊いて、フライパンで卵焼きを作る場合は2つ星です。

PRIMUSのP-153と比べると、おもちゃの様なバーナーです。
2015年5月13日
火力は十分でコンパクトなので非常に便利です。
また中央も炎が出るので炒めものもむらなく焼けます。

参考動画
2015年5月30日
軽くて火がつけば後はいいという作りです
1本体がボンベの内部ピンが押し切れない精度だったので本体を削るかかなりキツく締める必要があった
2その本体とバーナーを繋げる筒がある程度までしかねじ込めない構造で、左右2本のネジで締め付けてるがどうやってもグラグラする

1は個体により違いますがほぼ修復不能(本体を削るぐらいしか無い)、2は致命的です。何を置いてもグラグラするようになり、定期的に増し締めが必要です
いっその事2本の別ネジは外して本体に最後までねじ込む方が使い勝手が良さそうです
何はともあれ最軽量を目指す人以外はあまりお勧めできません
最後まで締めた所で火力調整ツマミが折り畳めない位置に来るのが良い例です