2015年7月17日
送料含め870円でカイました。届くのに本当に2週間位かかります。
写真とおなじでした。 カールもかかっていました。
review image review image
2013年1月8日
magnetのルカ用に購入。
綺麗なチェリーピンクで、安いウィッグにありがちなテカりも少なめです。
ウィッグは保護ネットに包まれていますが、ウィッグネットは付きません。
毛量・長さともに満足のいくものでした。
前髪は長めなので自分でカットする必要がありそうです。
商品画像はある程度カットを施しているのかな?と感じました。
綺麗な耐熱ウィッグがこのお値段で買えたので概ね満足です。
2013年1月23日
ウィッグの他に、
ウィッグネットもついているので
ネットを持っていなくても
大丈夫だと思います!

長さは、85cmほどあると思います
毛の量も少なすぎず、多すぎず、適量でちょうどいいです

色は綺麗なピンクです
写真とほぼ一緒と思って
良いと思いますよ〜〜

カールが長くもつように
ウィッグ専用のオイルを
使ってあげるといいのでは?

大満足なので☆5
2014年10月2日
届いた現物が写真とあまりにも違いすぎてガッカリしました。
色も画像より暗いしカールがキツくて画像と全く違いました。
コスプレショップという名義で届いたのですが会社によって違いがあるのでしょうか…
皆様のレビュー見て楽しみにしていたのですが残念です。
2013年11月8日
お値段がお値段だったためあまり期待はしていなかったのですが、予想以上に質がよくてビックリしました。
色も非常にマットで変なテカりもなく、色浮きしません。生産の関係でカールがかかってないものもあるようですが、わたしの元に届いたものはしっかりたて巻きのカールが掛かっており前髪の毛量も多めでした。ロング特有の絡まりも少なく手櫛でほとんど直るくらいにサラサラでした。発送も早かったので満足の☆5で^^
2013年5月15日
とても綺麗なピンクでお人形さんみたいでした♪
前髪が長かったので、結構カットしました。
2015年2月24日
画像では良く見えてますが実物はボロボロでした。もう届いた時点で絡まっててほどけない。ゆっくりほどこうとしても抜け落ちる!ちょっと指先とかがカサついているともうくっついちゃって腹が立つ!すぐに捨てたよ!
2016年1月5日
歌の発表会用に購入しました。
お値段にひかれて購入したのですが、物は良かったのでびっくりです。
ファイバーですが、いつも御世話になっている美容師さんに調整してもらったところ、思ってたよりも全然いいと驚かれました。
カールも良い具合でした。
他の方のレビューをみると、若干製品によってムラがあるようですが、800円台で、関東は送料無料ですから買っても損はないと思います。
2013年7月24日
私はコスプレのイベント用に購入しました。
先程届き、ウィッグを触ったり手でとかしたりしましたが、抜け毛は殆どありません。
まだかぶっていないので、かぶった時の感覚だったり抜け毛の具合は分かりませんが...
カールは少しついていました。丁度いいと思います。
とてもお手頃な値段だし、質もいいと思うので私は満足しています。
2014年11月18日
写真に比べて、色が明るすぎましたし、毛量もとても少なくてがっかりしました。
それでも使えないことはなかったので、使うことにしますが、色に関しては少しこだわりたかった部分があるので残念です。