2014年11月3日
ので購入しました。

この手のベッドパッドの例にもれず毛玉が出るのはちょっと悲しいですが、生地はしっかりしてるし扱いやすいしで、気に入って使っています。

追記:とは言ったものの、毛玉の出方はかなりなものです。肌触りも見た目も悪くなるしで、これを解消するためにテスコム 毛玉クリーナー KD333-A ブルーを購入しました。
2015年3月1日
すぐに毛玉だらけになりました…。
シングルベッドをつなげて使っているのでサイズはバッチリでした。
2015年4月13日
前に使っていたベットパットが余りにもヘタってきたので、買い換えました。
マットレス同様、ベットパットも価格に雲泥の差がありますが、この商品は価格の割に綿も詰まってて、結構柔らかくていいです。
お値段の割にはいいお買い物でした
2013年3月4日
注文してから、2日で届きました。 軽くて、丸洗いできるところが気に入っています。また、マットの硬さもちょうど良く、快適です。
2014年9月13日
中綿がキッチリと入っていて、縫製もしっかりしており丈夫そうです。
抗菌防臭機能については今のところ実感するチャンスはありませんが、湿気の多い時など安心でしょう。
ある程度厚みがある分、洗濯機が小さい方だとちょっと洗いにくいかもしれません。
2014年9月29日
ダブルの布団をマットレスの上に敷いていましたが、年とともに重い布団を干したりカバーを掛けたりするのが負担になっていましたので、購入してみました。柔らかい寝心地が好きな夫からも好評で、私は家事負担が軽減されて大満足しています。
2015年12月8日
とても仲良し家族でいつも一緒に寝ているとの事 シングル2枚の上に使います。これで布団の間挟まる事なく
 みんな一緒にホカホカ眠れます。結構なく探すのに苦労です
2015年12月7日
今まで薄っぺらなパッドを使っていましたが、これに変えてある程度の厚みがあり、温かくてぐっすり眠れているようです。良い買い物をしました。
2015年11月4日
シングルベッドの真ん中に子供が寝るために
ベッドをを繋ぐために購入。
分厚いので満足しています。
2015年3月27日
このプライスで、この寝心地は言うこと無しです!!洗えるというところも魅力的*\(^o^)/*