2015年10月3日
孫がレーシングカート教室で使用するためにプレゼントしました。
今まではスクールのヘルメットを借りて走っていましたが、マイヘルメットにご機嫌です。
サイズもよく快適だそうです。
2015年7月5日
他のショップと比べると安すぎて、逆に偽物じゃないかと心配しましたが、しっかりと本物が届きました^ ^

さすがアライです。今まで使用していたホームセンターのヘルメットとは比べ物にならならほど安心感があります!いい買い物でした!
2013年10月17日
今まで二輪用を使用していましたが、やはり安心感が全然違いますね。カート用ですが走行会で使うだけですから十分です。
2015年6月25日
GOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOOD