2016年3月6日
デザインが気に入って、値段もそんなに高くない為購入しました。
2点ほど、写真では鮮やかな青色が目立ちますが実際にはどんよりとした目立たない暗い青ですね。時計の針は暗い所では見え辛いと思います。文字盤も同じ青ですので、じっくり見ないとよく見えません。
それから、モード切り替え時「ぴっ。ぴっ。」と音が鳴りません。
2015年12月15日
掲載されている写真よりも青が暗めですが私はこのくらいのほうが好きです。
とても気に入りました。
2015年12月18日
すごい気に入ってます! 細身の自分には少し大きかったけど、全然気になりません!
色はここで見るより、もうちょっと暗い感じで落ち着いた色です。デザインかっこいい!
2014年12月24日
i love this watch as one of my collections. good things i think
2016年2月8日
商品自体はかなり気に入りましたが、自分が買ってから次の日には5000近く値下げされていたので少し損した気分です(^^;;
2015年12月27日
思ったより青が暗くて残念ですが、まんぞくしています、何処でも気にせずつかえてよいです
2016年5月8日
レビュー通り、鮮やかな青ではなく若干暗いです。真っ暗なところでは、ライトを点けても文字盤が見にくいです。なので星4つ。デザインはすごくカッコいいです。
缶に入って届きました。説明書が英語なので
さっぱり読めませんが、普通に時計として使うには何の問題もないです。
2016年5月27日
奥様が5月27日の誕生日プレゼントで購入してもらいました。
欲しかったデザインだったので大切に使用したいと思います。
2016年4月16日
とてもかっこよかったです。
商品が入っていた箱が写真で見たものと違ったのでそれが残念でした。
2015年3月7日
もうちょっと分かりやすい青かと思ってましたが、中学生の息子が大満足していたので、結果的に良かったです。