2016年3月6日
デザインが気に入って、値段もそんなに高くない為購入しました。
2点ほど、写真では鮮やかな青色が目立ちますが実際にはどんよりとした目立たない暗い青ですね。時計の針は暗い所では見え辛いと思います。文字盤も同じ青ですので、じっくり見ないとよく見えません。
それから、モード切り替え時「ぴっ。ぴっ。」と音が鳴りません。
2015年12月15日
掲載されている写真よりも青が暗めですが私はこのくらいのほうが好きです。
とても気に入りました。
2016年5月31日
他の方がレビューされているように、実際は暗い青色、見にくいと感じました。普通のG-SHOCKです。WEBでは、ブルーの透過照明のように見えますが、照明は間接照明で、照明をONしても見にくいです。値段が安いのでそれなりです。これ以上期待するのは酷でしょう。これ以上の性能のG-SHOCKを期待するのであれば、予算を増やして上位機種を検討されるほうが良いと思います。私的には軽く着け心地よく基本的な部分の満足感で使用しています。次はオシアナスがやっぱり欲しいなと思っています。
2015年12月18日
すごい気に入ってます! 細身の自分には少し大きかったけど、全然気になりません!
色はここで見るより、もうちょっと暗い感じで落ち着いた色です。デザインかっこいい!
2014年12月24日
i love this watch as one of my collections. good things i think
2016年6月26日
他の方がおっしゃっていたほど青い部分が暗いブルーという事でしたが、届いた商品は普通に暗くはありませんでした。ただ、思っていた以上に時計本体は大きいです。最初はその大きさが気になると思いますが、そのうちに慣れるかなと思います。説明書に日本語で示すものがないのが残念ですが、四か所あるボタンを押しているうちに理解できます。スポーツジムで時間を図ったり、山登りにとアウトドアなどで使うと映える腕時計だと思います。便利で、いい商品です。今日も友人とこれから往復4時間の山登りに出かけるので身に着けて行ってきます。
2015年12月27日
思ったより青が暗くて残念ですが、まんぞくしています、何処でも気にせずつかえてよいです
2016年6月8日
写真と違います。開けてがっくしです。デジタル部分がダークです。反転タイプあれば、もっと注文時注意喚起必要ですすぐに使用予定ありますので、泣き寝入りです
2016年6月1日
落ち着いた色合いで気に入ってます。
写真ほどはっきりした色ではないのでそこは注意してください。
2016年4月16日
とてもかっこよかったです。
商品が入っていた箱が写真で見たものと違ったのでそれが残念でした。