色: ブラック|変更

2013年6月20日
自営業の為領収書やカード類のたくさん入る大きい財布を以前から使用していました。
この財布は丈夫で、収納が十分あり、しかもデザインがオシャレ!まさに欲しかった財布が見つかった!と言った感じです♪
特に普段ポケットに財布を入れない方、カード類等の多い方、財布の中を細かく分けたい方などにはオススメです♪
この値段でこんな財布を作れるなんて、『ポーター』さん凄いです!!
2014年12月4日
今まで、二つ折りの財布ばかり使ってきましたが、どうしても膨らむし、
財布自体がへたってしまうので、初めて長財布を購入しました。

個人的な事情として、革アレルギーがあるので、
仕方なくポリエステル製を選ぶことになりました。
安っぽいかな?とも思ったのですが、現物を見ると
充分に落ち着いた感じがして、チープには見えません。
カードの類が多いので、これだけ収納があると便利です。
いい買い物をしたと思っています。
2015年4月16日
生地の割に少し値段はどうかな…って感じますが…使い勝手はカード入れ等多くお薦めですね♪
2016年6月28日
メーカーHPで使いやすくカード収納が多い長財布をじっくりと探して見つけたこちらを購入しました
一月ほど使用しましたが、とても使いやすい財布で良い買い物でしたね。
2016年1月21日
高級感は有りませんが、とても使い易いです。革製品では無いので型崩れや汚れの心配も少ないと思います。実用的な財布をお探しの方は選択肢の一つにしても良いと思います。
2015年5月24日
質感や形、使い勝手の良さに二重丸です。

何より収納力抜群なこと。
カードやレシート、領収書など目一杯詰め込んでも
決して型崩れしない意外な丈夫さ。

長く使えそうです