メーターの世界つくり話に登場するパトカーのマックィーンです。
こちらはリヤスポイラーが外されパトランプやサイレンなどの部分が追加されており、他のマックィーンとは違う金型のトミカになっています。
また、フロントウインドウ上部には防止のつばのようなひさしが付いています。
ツヤのある黒いカラーリングのマックィーンはなかなか新鮮です。
2014年12月5日
3才の孫がクリスマスにこれが欲しいというので購入しました。イオンより安く送料も無料で大変お得です。考えたらおもちゃはアマゾンで購入すること多いですね。
2014年1月27日
Cars大好きな3才の息子のクリスマスプレゼントに、他のCarsのミニカーと一緒に購入しました。
息子はとても気に入り、毎日夢中で遊んでいます。購入して良かったです♪♪
思わず、このポリスタイプの出ている映画「メーターの作り話」も親子で観てしまいました。
これはこれで、渋い印象で通常のマックィーンとは差別化された個性が引立っております。
パトランプはクリア素材で、光の当たり具合によっては綺麗に光ってるようにも見えますね。

カーズTOONの名探偵メーターに登場したマックィーンです。
2015年5月12日
2歳の子供は「シェリフの真似したマックイーン!」と言って喜んでいます。
カーズトゥーン メーターの世界つくり話 名探偵メーターに出てくるマックイーン。かっこいいです!(^^)!
2015年2月15日
子どもがほしがっていたので購入しました。
とても喜んでました!
おもちゃ屋で買うより安かった気がします。
2016年7月5日
甥っ子のプレゼントに購入しました。トミカが大好きで、Amazonさんにはカーズシリーズも豊富なのでまとめて注文しました
2012年11月24日
なかなか、警察といえば嫌われ者、カーズのPLICEは庶民的でおもしろく、パトカーコレクターの私にはイチ押しです。
2013年3月8日
価格もいいのですが・・・もう少し安ければ言うことはなしですね!(^^)!
でも子供が喜ぶ顔は最高!!
2015年6月6日
コンプに足りない5台が全てAmazonさんにはありました!とりあえず全部揃いました。有り難うございました!