2013年5月23日
ブルースターの入ったセットを検討していましたが、ゼフィーが決め手でこのセットに。
ブルースターもゼフィーもとてもかわいいです。
ゼフィーも動いたら最高なのに。そのうち単体も発売されるでしょうか?
息子はガタゴト貨車がとても気に入ったようです。
フルーツが結構リアルでよく出来てます。
トーマスの貨車が沢山入ったセットも持っていますが、比べるとチャギントンは全体的に大きく、造りも細かくて、色がキレイで見た目が良いです。
トーマスには全く興味がないのに、チャギントンは一目惚れではまってしまったもうすぐ三歳の息子の気持ちがわかってきました。
次はココのまがレールのセットを検討中。
ブルースターとココとウィルソンはやっぱり揃えたくなりますよね。
2013年10月7日
遊びに来る双子の孫のためにココとホッジのなかよし貨車セットと同時購入をしましたが、二人とも非常に喜んで遊んでくれました。プレゼントをした甲斐がありました。
2013年3月18日
トイザらスにもイオンにも、近所のおもちゃ屋にもなかったので、とても助かりました。
ゼフィーはくるくる回ってリアルだし、このセットでしかまだ手に入らないキャラなので、よかったと思います。
2013年11月16日
ココと跳ね橋に追加する形で購入いたしました。
仲間が増えてますます遊んでいます。
同じ条件で走らせてもココとブルースターのスピードが違うのは実際のアニメの内容に一致させるように設定されているのかな?と思いながら子供の遊ぶのを眺めていました。
2013年12月21日
トーマスをたくさん持っている3歳の孫ですが、このごろはテレビもチャギントンの方が気に入っていたので、大喜びで走らせて遊んでいます。
2014年6月18日
息子の1歳の誕生日プレゼントとして購入しました。
初めてのプラレールなんですが気に入ってもらえたのでよかったです。
2015年5月23日
2歳の息子に購入。チャギントンをテレビで見始めてから、チャギントンが大好きになりました。電動で動かしたり、手ころがしで動かしたり、楽しく遊んでいます。
2014年12月19日
これからまた他のプラレールを買う機会があれば是非またお世話になると思います。
2016年3月5日
孫はチャギントン大好きで大喜びでした!かわいいゼフィ-に感動。
2014年12月25日
「ウイルソンの石切り場」と一緒に購入。
ブルースターは2歳の息子が一番好きだし、この値段で色んなチャガーが入っているので迷わず購入しました。
息子もとても喜びました。