2014年1月18日
3歳に息子と2歳の甥っ子のプレゼントのため二つ購入しました。ふたりともブルースターを持っていて、新たに仲間になったココに喜びましたがココのスピードがすごく遅い。しかも息子のは途中で止まってしまい走らない。電池を何度変えても走らないのでお客様相談センターに電話をしたら新しいココをすぐ送ってくれました。ウィルソンも買ってあげようか検討中です。値段ではAmazonが一番安いと思います。
2012年9月14日
2500円代の時に購入しました。

1歳7ヶ月頃からチャギントンを見せると反応が違ったので
トーマスよりも話が明るいからなのかとてもハマっていて
2歳の男の子となるとみんなプラレールをプレゼントするということでこちらに決定。

ウィルソンが主役って感じですがうちの息子はなぜか女の子の『ココ』が大好きです。
でも、ココ単品で貨車がないので不満そうなので・・

また別の買ってあげようかなーと思っています。
でも次は、キャラクターごとのプラレールの車両を買ったほうがいいのかなーと思ったりもします。

とても喜んでいるので満足です☆ミ
2015年11月8日
ウィルソンと回転台はじめてセットを息子のお誕生日にもらっていたので追加で買いました。
姉弟でココの取り合いになりました・・
はね橋やストップレールが気に入ったようです。駅までついて送料送料入れてもお買い得でした。
2016年7月20日
不良品が届きました。
子どもが楽しみにしていたのにガッカリです。
メーカーに連絡しても、同じ物は販売終了の為無いとのことでした。似たような物と交換する事に。。。
返品や交換で色々手間がかかりました。
2015年12月3日
息子の誕生日プレゼントに購入
安く手に入り、大満足です!まだ開封していないのですが誕生日当日が楽しみです
2015年10月27日
この価格で買えて満足です。
他の商品も購入してつなげて遊ばせたいと思います。
2013年11月16日
 初めてぷらレールものを買いましたが、これほどハマるのかと思うぐらい毎日遊んでいます。
寝るのも忘れて遊んでいる様で列車を眺めながら寝てしまっていることもあるぐらいです。
2013年1月14日
ココが全然動かず、電池の場所を確認したら、配線が抜けていた。半田で溶接修理した。