2014年3月4日
電池を換えても遅いままで、坂レールで使ったら動かなくなった。凄く残念。。。
2013年10月5日
孫が気にいって遊んでいます。少しずつ増やしていく予定です。まだ早いかな
2015年9月11日
プラレールの拡充として、子供のお気に入りの車両を追加。シリーズ展開には出費が伴いますが、大きな金額でもなく(塵も積もっておりますが)、子供の喜ぶ顔が見られることでチャラですね。品質的には特段問題ありません。
2013年7月30日
電車が大好きな孫に会いに行く時に手土産用に購入しました。
その前に行く時にデパートで同じシリーズものを買っていったので、お安く買えて大満足です。
次からは、絶対アマゾンだって思いました。
2014年12月25日
対象年齢3歳からでしたが、2歳半の息子にクリスマスプレゼントに購入しました♪包装を開けたとたん大興奮‼︎ただ速さが調節できればもっとよかったなぁと思います。
2016年6月17日
アマゾンだとかなりお得なので購入しましたが、3ヶ月で動かなくなりました。
保証もきかないし、がっかりです
2013年2月21日
チャギントン好きなら、とても気に入るはずです。
とても良く出来ていて、息子も大喜びでした。
2014年1月27日
速度を High/Low にできないものかな~?速すぎて曲線レールから飛び出すこともあり。
2013年12月6日
おもちゃが一番。これからも孫の喜びをみたいです。買ってよかった。
2013年7月30日
1歳10ヶ月の息子に購入しました。最近、トーマスやチャギントンにはまっていての購入。
最初は動かない状態で大喜びだったのですが、レールを組み立てて走らせると・・・
「こわい~!!!」と号泣・・・
両親に早めの誕生日として購入してもらっていたのできまづかったのですが、一緒に購入した
ウィルソンを出して走らせると・・・なぜか大喜び。笑)

自分でスイッチのON・OFFもでき、レールに設定して走らせることも出来ます。
レールの組み立てはまだ一人では出来ないので、全部をセットしてから一人遊びで時間が
つぶせるようになりました。

毎日出し入れをして、夢中になって遊んでいます。
私も息子も大満足でした。