2015年2月16日
カメラの取り付け部分のネジであるべき部分がネジでない。。。。(写真見てもらえばわかりますが。)
そのため、取り付けできません。
飾りとして買うのであればお勧めです。
もしくは、カメラストラップのようなものを所有したい人にはお勧めです。
1コメント1件|131人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年6月12日
CPが最高です。 とくに問題なく使える商品です。
ニコンDシリーズ キャノンEOS共に使えます。
2016年2月4日
皆さんがおっしゃっていますが、開封した途端に強烈なケミカル臭が部屋の中に漂いました。これをそれほど臭くないという方もおられるようですが、私には我慢できませんでした。カメラに装着する以前の問題です。
2013年11月22日
値段も安かったのであまり期待はしていませんでしたが、届いたのを確認してやはりと言うかガッカリと言うか・・・でも、せっかく買ったのだからと最近手に入れたサイバーショット DSC-HX300に取り付けて使って見たところ、ビックリするほど手に馴染み重くてデッカイHX300をしっかり支えているではないですか、これは見た目以上の物だと思いました。これなら長く付き合えそうな気がしました。
2015年4月11日
臭いが酷くて使えません❗️他の購入者の方のレビューは事前に見てましたが・・
たかが臭いぐらい💦と思い購入しました
届いてびっくり強烈な臭い❗️商品を持った手まで臭いがこびりついて落ちません
すぐさま洗剤で洗って天日干し・・ファブリーズまでぶっかけましたがお手上げでした。品質どころではありません
ゴミ箱行きになりました
2013年11月21日
安いうえに送料無料で、それと対応の速さに驚きました。日本製ならばもっと良いかもしれないが、十分満足でした。
2014年10月31日
他のサイトでは高かったのですが激安で同じ物が入手出来ました。イオス7Dに装着しましたがホールド性抜群ですよ。
2016年4月6日
レビューに書くのもおかしいですが、期日までに商品が届きません。アウトです。何処に苦情を言えば良いのかな?気の弱い人は泣き寝入りの商品でしょう。
アウトです!!
2014年10月29日
ハンドストラップこれは安く満足しています。カメラォ持って歩くときに手にフイットしてしているので楽に移動が出来ます。400円にしては掘り出し物です。
2014年10月14日
ペンタックス k-rには短すぎ
LUMIX G6は、液晶と干渉

ごみになりました。