サイズ: 3.0m|色: ホワイト|変更
価格:¥252+ 配送無料(あわせ買い商品)

2015年7月19日
商品説明と異なるものが送られてくる。
画像、商品説明欄ともにフェライトコア仕様たが、実際に送られてきた商品はFコアの無いもの。
アマゾン上の購入ページは「BSUABFC220IV」=Fコアあり の画像、説明になってしまっているので、
ご購入の際は、品番に注意が必要です。
2015年1月9日
プリンター等の一般機器では利用出来ましたが一部
オーディオインターフェイスで利用出来ませんでした。
シビアな転送を必要とする機器での利用は注意したほうがよさそうです。
2015年9月22日
2つのPCを1つのキーボードで切り替えるためにUSB切り替え器と前はダイソーの2mUSBケーブルを使っていたのですが

もう1台増えてしまいダイソーの2mUSBケーブルを探したのですが、見つからなかったので前にダイソーで買ったときの価格と大差なかったので
この商品にしました。

メーカー品でかなりお買い得な商品です。
合わせ買い対象商品のため単品で購入することはできませんが、合計金額2500円以上であれば購入できるので他に買うものがあればお得です。
通常、プリンターなどに付属されているケーブルが1.8m~2mなので少し長い3mは助かります。
最近はかなりスリムなケーブルが出回っているようですが、これは今までと同じような太さです。
色はベージュ系ではなく白です。
VINEメンバー2015年1月11日
一番長くて、お得な価格を選びました。
アイボリーは会社っぽい雰囲気が出ますが、
スケルトンより頑丈な気がして選んで見ました。

バッファロー製は製品が非常に安定しています。
スグ繋いで、即印刷できました。

プリンター4個くらい変えていますが、未だ無線接続でなく、
ケーブル接続のワタシですが、
ノートPCを使用している方は、
やはりケーブルは長いに越したことがありません。

よくお部屋の環境や構造を考えて決めましょう。
長は短を兼ねるです!
2015年2月8日
プリンタとPCを繋ぐのに適しています。
最近は100均でもこの手のケーブルはありますけど、たかがケーブル、されどケーブル。
ある程度の品質・耐久性は必要です。
そう考えると本品は品質と価格のバランスが非常に良いと思います。

なお、必要なケーブルの長さをメジャーで図った上で買われると思いますが、必要な長さ+α(0.3~0.5m)ぐらい余裕を持って購入されることをお奨めします。模様替えとか、掃除の時とかキツキツだと困る事もありますので
2014年11月9日
長さもよい◎
可も不可もなく使えてます◎
あとは何年もつかな?というところです
2014年1月7日
ankerのモバイルバッテリーで利用していてよかったので2個目を購入しました。
急速充電対応でケーブルがあまり太くなく、価格以上に使えます。
VINEメンバー2015年1月11日
USBケーブルはやや、細いかなと思うものの最近は標準的な太さかも知れません。
ケーブルは適当に柔らかさ硬さがあり、引き回し、USBの接続が楽です。

パソコン、プリンタ本体が黒でしたのでケーブルも黒を選んだのですが
違和感もなく、いい感じです。

普通のUSBケーブルですが普通が一番です。
ベスト1000レビュアー2015年12月31日
PCとプリンタ等の接続に使用されるAオス-BオスのUSB2.0ケーブル。
3mの長さで購入時252円という価格。
自分はプリンタではなく、HP-A4というヘッドホンアンプ兼USBDACとPCとの接続に使用しています。
通常の使用に全く問題なく、安価なのでこの評価(星5)としました。