2014年4月24日
最近、一輪車にはまりだした娘が、自分のお金で買うというので、いろいろな自転車屋さんをまわりましたが、これっと気に入るものが無く、
アマゾンで探してみることに。これを見たとたんに ものすごく気に入って決めました。この値段でこのかわいさ ほかにはないですよね。
実際にきたものもとてもかわいくて、親子共に気に入ってます。
2012年12月5日
カラフルでスマートで孫が喜んでいます
ほかの子にも勧めたいです
2016年5月24日
安くて、可愛い!
子供も喜んで使ってます。
小4で使ってます!スタンドはちょっと初めて見た時苦戦。でも一応ないよりは絶対いいと思いました。
2015年12月13日
段ボールの蓋が開いたまま配送されてきたのには、ビックリしましたが、一輪車自体は問題なく、子供も喜んで乗っています。