5つ星のうち 4.0 付録はいいけど…
記事の、男性から見た元カノと妻の比較が読んでいて不快でした。幼稚でもあり、こういうのはネタとしても書くものではないと思います。せっかく購入して気分悪いです。
投稿日: 12か月前 投稿者: chaco

5つ星のうち 3.0 付録はよい
私も付録目当てで購入した一人です。
バッグは問題なくカワイイし使い勝手がよいかと思います。
ただ・・・・雑誌の内容が全然つまらないんでビックリ。
MOREなのにセブンティーンか、この内容!と。
次回は付録でなく、雑誌の内容もまあまあでないと購入するのはやめようと思いました。
投稿日: 12か月前 投稿者: クレソンみよ

5つ星のうち 4.0 付録はいいけど…, 2012/5/12
レビュー対象商品: MORE (モア) 2012年 06月号 [雑誌] (雑誌)

5つ星のうち 3.0 付録はよい, 2012/5/2
私も付録目当てで購入した一人です。
バッグは問題なくカワイイし使い勝手がよいかと思います。
ただ・・・・雑誌の内容が全然つまらないんでビックリ。
MOREなのにセブンティーンか、この内容!と。

5つ星のうち 3.0 バッグ目当てです。, 2012/5/9
ここではわりと好評のようですが&ラシットの付録ものはたいていこのところ買っていますが
どうもなんか安っぽいし大きさも最近この手の大きさのものが多く飽和状態です。
リバーシブルのピンクの方は安っぽいので使わないと思いますし
見本みていたらスルーするレベルで残念です。
普通に使いやすいのを出してもらいたいです。

5つ星のうち 3.0 可愛いですよ。, 2012/12/2
近くに買い物に行くとき、エコバックと一緒に持ち歩いています。

5つ星のうち 5.0 気に入りました(^-^), 2012/4/28
付録目当てで買いました☆彡ラシットは好きなので楽しみにしてましたがリバーシブルですがピンク側にはポケットがありますし生地もなかなかしっかりめですよ(*^_^*)期待より上で嬉しかったです。大きさも私には丁度いいので予備を買います(^-^)来月はアニエスbのバッグインバッグです♪

5つ星のうち 5.0 暇つぶしに買ったら…, 2012/4/30
付録のクオリティの高さにビックリ!大きさといい、質といい最高☆予備にもうひとつ欲しいくらい。期待なんて全くしてなかったのに、これは良い(*^_^*)

5つ星のうち 5.0 ラシット好き☆, 2012/4/29
なので購入しました〜ラシットのムック本に似てる素材や色♪スナップボタンはなし(^O^)ピンクは苦手なので裏返しにしては使わないです★私は買って良かった!ラシットのコレクションに加えます*

MORE (モア) 2012年 06月号 [雑誌]
新品&中古品: ¥ 172
ほしい物リストに加える 他の商品を見る