2014年2月3日
原作を全てプレイしてしまったので、二次創作もプレイしたかったのでこれを選びました。
一言でいうと 素晴らしい です。
クオリティが非常に高く、グラフィックがとにかく凄いです。(が、低スペックPCだとキツい…かも。)
無双できる感じが好きです。
サークルによると夏コミで次作がでるようなので、今度は直接買いに行きたいです!!
2013年5月9日
3Dアクションゲームで面白かったが、必殺技の種類が1個しかなかったのが残念
2014年11月14日
私は魂魄妖夢が好きなので、妖夢が主人公なのは嬉しいです。ゲーム自体も面白いですね、ただ、少しストーリーが短いように感じました、楽しいことは時間が過ぎるのが早く感じますけど、それが原因ですかねー。
2014年5月14日
とても楽しいですよ(^-^)
私のパソコンでは少し重かったけれど楽しめました
もっと楽しもうと思います
2014年10月5日
難易度選択は可能だが、EASYでもボス戦は死に覚えゲーなのでサクサク無双したい方には合わないかも。
そういった方には続編の東方紅輝心をオススメする。
そっちはRPG要素もあるので育成してゴリ押すことが可能。
2016年5月23日
グラフィックがPS3レベルで下手な企業のものより、綺麗です。
また、アクションももっさりしてなく、かなり爽快な感じです。
妖夢や東方が好きな人はもちろん、そうではない人にもおすすめです。
2014年7月16日
PCの3Dアクションゲームは初めての購入でしたがBGMもグラフィックも素晴らしい出来でした。戦闘もズバズバ敵を斬りつけていくのは爽快の一言につきます。
ただ、PCのスペックが低いとせっかくのグラフィックを十分に楽しめないので、
お手元のPCのスペックを確認してからの
購入をおすすめします。
2014年10月17日
ボスは死にゲーなんで何度も死んで覚えるって感じ。そうすれば嫌でも攻撃パターンが読めるので完封できるようにもなります。そうなってくると楽しいですb最初はイラつきますけど笑
2013年3月9日
友達に頼まれて中古を買ったがCDはとても綺麗だったので満足していたと思う。ゲームもやらせてもらうと面白かったので良かった。