2015年11月11日
買わないほうがいいです
ネジ外れて
修理出したら変なこと言われて
無償で直してくれないし
対応が本当にひどいです
2014年11月5日
正規輸入品とありますが、実際届いた商品には、ベルト部分に細かい傷がありました。

また、裏蓋に、保護フィルムなどもありませんでした。

時計が、12時の位置で動かないという、不良品でしたが、連絡したところ、素早く対応してくれましたので、★3つです。
2015年10月21日
時計としては、針も文字盤も見にくい。
ただ、自分は、ファッションとして、ブレスレットと思って買いました。
腕時計として使うのであれば、他の電波ソーラーのものを選んでください。
ファッションとして腕につけるので、文字盤や針が目だたないのは利点であると思います。
オールブラックという感じで、いけていると思います。
2015年2月4日
自分はまだ高校生なんですが、デザインが好きで買いました。ネットでの評判を見るとあまりいい事は書いてありませんが、高校生などが使う時計ならまったく問題ないと思います。自分はこれが初めて買う時計ですが性能ではSEIKOなどがいいのはネットで見たので知ってます。でも、デザインで気に入ったのでこちらにしました。大人は高級なやつが良いとか言いますが、まだ若いなら身の丈にあった良い時計だと思います。それに、趣味は人それぞれなので自分の好きな時計を買ったらいいと思います。自分のは不具合もなく状態もよかったです
2015年8月13日
掲載画像を見てカッコいいと思い購入に至ったのですが。実物はダサくて、友人の彼女にも少し馬鹿にされました。こんなことならd&gの方にすればよかったです。