2016年2月15日
ほこりも綺麗にとれます。使いやすく、ピアノにはもってこいの商品です!
2014年10月10日
ハイグロスウォールナットのトールボーイスピーカーと、AV機器全般の掃除用に使っています。
拭いてもスピーカーに傷が付かず、後も残らず、きれいに拭けます。
しかもセーム革の掃除用品と比べると、安いので買い換えも容易です。
普通に良いです。
2014年11月30日
使いやすい。初めは黄色い毛が舞いますが、徐々になくなります。ピアノはもちろん、眼鏡拭きにもしています。洗濯しても使えます。
2016年4月15日
やわらかい材質でできているので、安心です。
ピアノ全体のクリーニングに使っています。