2014年1月4日
クマモンバック購入確認のメールが来ていたのに、数日後に在庫が無いからと勝手に商品購入がキャンセルしてあって最悪です。購入したときのお金はどこにいたったのか。いまだにお金が帰ってこない。
2013年3月2日
届いたときに「小さかったかな…」と思いましたが、ウェア・シューズ・ドリンクボトルが入るので満足しています。
生地が丈夫なのもオススメポイントです。
2013年5月3日
もうちょっとマチが広いと。もっと使いやすいかな。
大きさは丁度良いです。
2013年5月15日
休みの日のお出かけに使っています。たっぷりした大きさでいろいろ入ります。ただ生地が少し柔らかいので、くまモンの顔がくにゃっとなってしまいます。もう少し厚手のものにして欲しかった。
2012年12月24日
とってもかわいくて、A4書類がすっぽり入り、使いやすいです。みんなに、くまモンだ~とほめてもらいました。
2012年12月22日
孫はくまモンの大ファン、もう大喜びです。
これからもくまモンの物を探したいと思っています。
又紹介を宜しく!
2013年6月11日
くまモン可愛いです。思っていたより大きめでした。生地は少し薄い気がしますが、とくに問題なさそうです。
2013年7月10日
主人が熊本県出身なので、大好きです。可愛くて、街ブラしていると注目されます。
2013年5月30日
毎日使ってます。大きいので書類もお弁当も入れています。大事に使います。
2013年5月9日
ちょっと、犬のお散歩や、ちょっとした買い物などに重宝しています。