Amazonコイン Amazonファミリー Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

カスタマーレビュー

5つ星のうち4.738
5つ星のうち4.7
価格:¥865+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料
お客様の評価(クリア)この商品を評価する


レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。

2015年8月15日
生後8か月ごろ購入し、今1歳になろうとしていますが一番のお気に入り。まず購入して初めて娘の前で積み上げてみると早速食い付きがよく倒しにきました。そのあと倒れたコップを両手に持ちカチカチ合わせ叩きやなめたり噛んだり。しばらくこの遊び方でしたがやがてコップを片方の手に持ち、置いてある他のコップの中に重ねるように。上手に入ったらたくさん褒めてあげるとどんどんスムーズに重ねれるように。コップ合わせ叩きも、力加減で調節して大きな音でカチカチ!としたり、小さな音でカチカチ・・・と、まるで音の鳴りを楽しんでいるかのように遊んでいました。
そしてある日、私がコップタワーにしていると、倒しに来たかと思いきやなんと!上から丁寧に手で持ち一個ずつ崩していくではありませんか!これには驚きました。このコップで娘のたくさんの成長が見られましたし、まだまだ長〜く遊んでくれそうです。この商品より後に買った音の出る太鼓のおもちゃや、やりたい放題のおもちゃなどありますがやはりこれが一番のロングヒットとなっています。かなりお勧め。私達が思いもつかないような遊び方をしてくれます。とても重宝してます。私は単に大人が積み上げて子供が倒すだけのおもちゃだと思っていましたが月齢を重ねて様々な遊び方を修得する子供を見て、私は知育おもちゃだと思ってます。
0コメント|12人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年8月29日
上二人の赤ちゃん時代、児童館で絶大な人気があったコップかさね。大人にはその魅力がわからないのですが、そんなに喜ぶならと三人目にしてやっと購入。初めは別メーカーのを探してたのですが、フチで怪我をしたと聞いてこちらに。フチも底も厚みがあって、怪我の心配はなさそうです。また、床に垂直な円柱型でなく、少し角度があるので、遠くに転がらないのがモノグサな私には嬉しいポイントでした。赤ちゃんは「とってきてー」が大好きですから。優しい可愛い色もいいです。子供は本当にいろんな遊びを考えますね。小学生の上の子まで一緒に遊べて、いいおもちゃです。
0コメント|14人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2013年5月9日
ロディコップおもちゃ安かったので購入しました
大変良い商品です
皆さんにオススメです(^^)v
子供も喜んでいました!
0コメント|6人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2013年4月5日
私の予想外の遊び方をしていますが、気に入っているようなので良かったと思います。
0コメント|6人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2013年8月11日
コップが大好きでよく持って遊んでます
てっぺんのロディが可愛いからお気に入り
0コメント|3人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年3月31日
親の私がロディ大好きで、口コミも良かったので衝動買いです。7ヶ月に入ったばかりの娘は、まだそんなに興味はない感じ…。こちらが作ったタワーを触ろうと倒しますが、無反応…(笑)パッケージには10ヶ月〜とあるので、これからかな。
色味もとても可愛くて気に入ってます!
値段もお安く買えて満足です。
review image review image
0コメント|2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年2月23日
生後9ヶ月頃に購入。まだ舐めたり、大人が積み上げたものを倒すだけですが、気に入って遊んでいます。色合いも優しく、キャラクターがRODYなのがいい!
個人的にまだ定番のアンパンマンやディズニーは選びたくないので、この商品に出会えて良かった。
0コメント|2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年2月25日
ロディ好きの自分が一目惚れで購入。カップの色もとてもかわいくて気に入っています。本来の目的は1歳の息子のおもちゃですが、息子はまだ上手に積み上げたり大きさ順にカップをしまうことはできません。でも、毎日必ず手に取って夢中になる時間があり、頭を使っている感じです。
0コメント|1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年12月29日
まだ寝返りしたばかりの5ヶ月くらいに買って、その頃はまだ何も反応はしなかったものの、徐々に手に取り口に入れ、ハイハイ頃には積んだものを倒して遊び、つかまり立ちする11ヶ月の今でも同じ色同士を重ねたり、両手に持ってコンコンしたり、楽しそうに遊んでいます。
0コメント|1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年1月4日
他の入れ子より値段が安く、色もかわいくて良いです。
これをコップのようにくわえたまま転んだことがあり、目の下の皮膚がはがれてかわいそうなケガをしました。少しだけ、フチのところに引っかかりがあるからかなぁ、と思いました。
0コメント|7人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告

スポンサー リンク

  (ヘルプはこちら)