サイズ: 【1個】|変更
価格:¥475+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2013年12月8日
写真だとフラット線に見えるが実際はばら線。ぶっちゃけばら線なら長くしないで5センチ~10センチくらいにしてくれたほうがいい^^;
ま、他に選択肢がないんで。
2014年5月8日
掲載写真が正規のものと違うので注意。

どちらの端子にも緑のケーブルがあるのは間違い。

緑の部分は信号を伝える部分なので片方のみで大丈夫みたいです。

メーカーのページを見てみたら、届いたのと同じでした。

ということは、最初に届いた不良品って思ってたものは不良品ではなかったって事か・・・。

アマゾンさんは、写真を正規のものにしたほうが良いです。

無駄にクレームと変品をしてしまいました。
2016年2月14日
回転数を検出出来るのは分岐のうち一つだけで、これはどの製品でも同じです。
多分岐のケーブルでも回転数検出のための信号線は分岐のうち一つだけです。

ケーブルの長さは十分あって取り回しに苦労する事はありませんでした。
大型のPCケースでも長さが足りなくなる事はないと思います。
ちなみにどのマザボでもファンコネクタの容量はだいたい1A程度なので
ファンの合計消費電力がどれほどなのか一応気をつけた方がいいです。
2015年1月20日
商品説明のとうりの品物でした。
長さのほうもちょうど良い加減です。
2016年4月6日
Miniitxのマザーボードにケースファンの端子が1つしか無いことが多いので
ケースに2つファンが付いているものを使用する時はこれを一緒に買っておきましょう。
2016年5月3日
ケースのフロントFAN分岐に使用、フロント2本のFANで使用中です。
装着は引っ掛かりも少なく、なんの問題もなく作業を終えることができました。
2016年3月1日
PCケースファンに使っています。

線が絡まるので注意がひつようかも
2016年4月7日
商品説明のとうりの品物でした。
長さのほうもちょうど良い加減です。
2015年9月12日
長さが少し長いんですが、これなら大丈夫。
値段も手頃でOKです。
2014年2月28日
PCショップで購入するより 送料込みで安かっです。 使用上何の問題も有りません。