2015年2月6日
これまで、バッテリーの残量を気にして電源のON/OFFをこまめにしていましたが、そのため
撮影タイミングを逃すことが多々ありました
今は、電源入れっぱなしでも子供のイベントに余裕で対応できるので、撮影タイミングを逃すことが少なくなりました。
2013年12月24日
今までのバッテリーとは比べものにならないくらい長く持ちます。
ただ,まだ使用した回数が少なく,回数を重ねての持ちはまだわかりませんので,★4つにしておきます。
2015年12月19日
間違って買ってしまい、返品しました。CX480用は、末尾に /5じゃなくて A がつくようです。ソニービデオカメラのバッテリーは類似の名前があるのでこれからは慎重に選びたいと思います。品物は使っていないので「普通」にしました。