2013年7月22日
純正みたいです。
ただ、取り付けただけではカタカタして不安なので、両面テープで固定しました。
使い道の無い場所が、灰皿置いたり財布を置いたりと、活用出来る様になりました。
2013年4月10日
プラズマクラスタの設置場所に困っていたところ、この商品を見つけました。
他の方のレビューを信じて買ってみました。OKです。
いい感じです。
2012年8月6日
ドリンク立てにプラズマクラスターを立てると、
ちょうど、コードが隠せて良い感じです。
コストパフォーマンス高し。
2014年2月20日
2012年10月に納車した30後期プリウスに乗っています。
そのプリウスのフロントコンソールは、いつも、ショルダーバッグを入れていましたが、何か有効活用は無いのか・・・と思って、この商品を見て、即買いしました。
うまくはまらない・・・とか、隙間がある・・・とかいうコメントが若干ありますが、箱の外側に書いてある説明書きを読めば、ちゃんと大丈夫です。
『元々ついているシートを取り外して装着して下さい』的なことが書かれています。
これをしないと、その分、上に浮きますので、隙間がでたり、安定しなくなることは間違いないでしょう。

カップフォルダーを増やすことも目的のひとつですが、何より、無駄なスペースを何らかの形で有効活用するには、とても良い商品です。
2012年10月5日
全く機能しないコンソール下を有効活用できます。
買って損はしないと思います。
2015年9月8日
専用設計だけあってピッタリです。
ただ、このトレーだけ設置すると、夜間は暗くてなにも見えません。

私はLEDで光るシガーソケットを増設して照明代わりにしつつ、このトレーのドリンクホルダーにイオン発生器を置いて動かしています。
これらの商品との相性がバッチリです。
2013年4月10日
専用ホルダーで周囲の色ともフイットしていますが、500mlペットボトルは出し入れが不自由で評価を落としました。期待した物は置いておりません。何となく雑物(キャンディ)置き場で活躍しています。
2015年8月6日
大変この商品を気に入っております。
又、購入したいとおもいます。
2014年4月28日
プリウスのコンソール部のアバウトなスペースをしっかりまとめる感じがBESTです~
2013年12月17日
プリウスPHVに利用してます。フロントコンソールにぴったりはまってます。