2013年6月15日
取付も簡単でしたし、しっかりついています。
見栄えも(自己満足ですが)かなり良くなりました。
高校生の娘からは安い車(DEデミオ)なのでペダルが白くて安っぽいのか(ブリキ細工だと思われたかも)と言われてしまいました。
男のロマンは女にはわからんのだ。
2013年12月1日
ノート(E-12)に取り付けました。あらかじめ実店舗に行きカタログで確認していたので
ジャストフィットでした。
取り付けはさほど難しさはなく素人のわたしでさえ30分ほどで取り付けできました。
強いて言えばアクセルペダルを取り付けるときに少しだけ手こずりました。
(附属の六角レンチは少し使いづらいかな。)

見た目格好良くなるのでオススメですよ。
2016年5月6日
価格的には、満足である。
ブレーキペダルの横幅が
小さいと裏側の留め金具が
うまく取付できない。
そこで、ドリルで穴あけする
し、留め金具の位置ずらしで
対応した。
2013年10月15日
取り付けが簡単なのが嬉しい!
しかし、付属の両面テープを使うと丸い穴から白い両面テープが見えてしまうので、
貼る際にはカットするなり、
一工夫必要です。
でも、カッコイイから☆4つ!
2015年10月26日
K CAR RAZOをセカンドカーに取り付けてかなりしっくり感が良かったので、メインの車にもつけたくてこの商品を購入しました。軽用ほどのしっくり感はないですが、純正の味気ないイメージよりはずいぶんカッコよくなります。
2013年4月28日
シンプルで良い
可もなく不可もなくという感じですが軽のCVTなのでこんなところが良いんじゃないかと
2015年4月15日
自己満の見た目の為に購入。
アクセルペダルは、気持ち細くても良いかなと感じました。
2016年4月19日
が邪魔です。それ以外はまぁまぁ。ブレーキペダルはキュウキュウと鳴きます。
2016年6月11日
足元LEDと組み合わせると超coolです!
値段も安くていい!

※新型moveconteで使えました
2016年6月7日
30プリウスに取り付けました!
取り付け後に試し運転したが違和感なくOK!
自己満足ですね。