サイズ: 3m|色: ブラック|変更
価格:¥218+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年2月10日
直接1.83Aの電流、本品通過したら1.07Aに激減した。タブレットなどを挿してもバッテリー残量減り続ける
2014年7月28日
スマホの充電ケーブルの延長の目的で購入。
結論、必要十分な機能を持った製品で満足しています。

<良い点>
・急速充電、データ通信でも(少なくとも私の環境では)問題なく使用できる
・かなり"しなやかな"ケーブルで取り回しが楽
・コネクタとケーブルの接続もしっかりした作り

<気になる人は気になるかも?>
・色がアイボリーというよりグレー
・メス側の口は金属コネクタがむき出し
・若干太くスマホのケーブルとの差があるので、曲がり負荷が掛かりやすい
2015年11月29日
Wimax2+モバイルルーター(USB接続)をPCから離して窓際に設置したく購入しました。
届いてビックリ!しっかりした半透明のケースに入っていました。
商品は少々固いがUSBケーブルなんてこんなもんだと思います。
3mで218円は激安です。いますぐ必要無くても予備に一本持っておくと良いかもしれません。
100均でさえ入手できない高品質のお買い得品ですよ。送料込み218円ならね
2015年8月21日
PS3に使用したところ最初は使えませんでした。何度か抜き差ししたところ使えるようになり一安心。このことがなければ星5でした。
2016年3月27日
自作PCの背面にBluetoothドングルを接続してBluetoothヘッドホンを使ったら
PC自体が遮蔽物になって音飛びが頻発したので、ドングルを見える場所に持ってくるのに使いました。
音飛びもほぼなくなり、全く問題ありません。バッファロー製品で218円は安すぎる。
2015年12月10日
今の世の中は本当にいいですね。
便利・安すぎていやになるぐらい。。。
今後大変な時代になると思います。

やっぱ 商売は衣食住につきますな。
VINEメンバー2015年4月17日
パソコンの位置を移動したので、プリンターのUSBケーブルが
届かなくなってしまったので購入。
安いので、少し心配だったが、約一か月過ぎた時点で問題なし。
プリンターも安い物だし、ケーブルにお金をかけたくなかったので嬉しい^^
2016年2月23日
デスクトップ用のアロマのコードが短すぎるので購入しました。
100円均一で売ってるかな?と探したのですが見つからなかったので、こちらでお安く買えて満足です。
特に不都合なく使えています。
2015年12月19日
USB用の加湿器とライトを好きな所に置きたいため購入しました
ケーブルは若干太め、メスピン若干アマ目だと思いますが
3mあってこの金額ならデータ通信には使わないのでとってもお買い得でした
2016年2月10日
USB電源使用の製品を使う為の延長ケーブルとして3メートルを購入。
この手の物は定価で買う気がしません。
ケーブルもしっかりした太さがあるので、
安心して使えます。