サイズ: 【1個】|変更
価格:¥442+ 配送無料(あわせ買い商品)

2014年4月6日
 電源付属のケーブルでの電源取り回しに苦労していましたが、これで解決しました。私の場合MBの裏側にSSDのマウントがあるタイプのケースでしたのでこうしたケーブルが必須でした。いい買い物でした。
2015年5月3日
これがあると配線の長さ気にせず思いどうりのとこにSATA機器を配置できます。
買って大正解です。
2015年10月12日
無線子機がUSB3.0用の子機だったので3.0カードの電源駆動用にカードと同時に購入。カードは、エアリアのSPORT QUATTRO PCIExpress×4元々PCにUSB3.0は装備してあったが、フロント1か所背面1か所の2か所しか無く丁度良い機会だったのと、PCのコネクターも余っているので増設を考え導入問題なく使えてます。
2016年6月13日
SATAからFAN増設の電源を引っ張ってきたり、そういった類の物に使用するときに長さが足りないことがあるのですが、この商品のお影で色々なところまで配線出来る様になりました。
30cmという長さも長く、とても配線しやすかったです。
2014年12月2日
前に使ってたPCにつながってたやつと同じメーカーです、自作PCに初めて使いました
2015年10月20日
古いPCの電源の変換用に購入いたしました。
ケーブルの長さが少々たりなかったので取り回しに苦労いたしました。
2015年5月5日
延長ケーブル30cmとなっていますが、実際は、端子を含めた長さでありました。そのため、必要な長さに足りないものでした。とても残念です。