2014年7月18日
汗をかいても肌に貼り付かないし洗濯後も すぐに乾くので重宝です!
生地が軽いのもいいですね!
2014年9月17日
大きいかなと思いましたがはいてみると少しゆとりがあった方が
動きやすいし、ぴったりでした。
別カラーもほしくなりました。リピできたらと思います。
2014年9月24日
素材の軽さと適度なフィット感が良いです。インナーのラインが気にならず、動きやすいゆるみがあります。
2014年7月20日
身長156㎝ 体重52㎏
Mサイズ購入
立ち座りの多い仕事で着用していますが伸縮性が良く膝回りがかなり楽。
汗をかいてもさらっとしているので快適です。
2014年9月28日
160㎝、57㎏で下半身大き目の私にL寸がちょうど良かったです。ジムに通いだしてヨガやエアロビの時も動きやすくとても軽くて洗濯してもすぐ乾くし大満足です。
2015年9月14日
肌の色が透けるほど薄い生地でした。
(購入したのはシルバーグレー)
下にスパッツを履いて使用しました。
やわらかく動きやすかったですが、とにかく素材が薄いのが気になってしまいました。
2013年11月1日
ジムに通い始めたので購入しました。さらっとしていて汗をかいても軽いです。
2014年10月6日
テニスのレッスンに着用。サラッとした肌触りがとても気に入ったよプです。洗濯してもすぐに乾くし他の色もほしがってます。
2014年7月25日
涼しくてはきやすいです。ずっとはいていたいくらい。おしゃれなので、スポーツだけでなく、旅行で機内でもはこうと思います。
2015年5月19日
カーキSサイズを購入しました。
思ったよりずっと薄手の生地で伸縮性もあって軽く、着ていてとっても楽です。
スポーツジム用に買ったのですが、この色なら帰りに買い物に寄っても大丈夫です。