2015年1月14日
水着に合わせてブラックを購入。赤いラインが気に入りました。購入前にレビューを読んでいたら小さめと書いてあるのが多かったのでLを購入しました。そんなに頭は大きくないと思いますがきつかったです。髪の毛を束ねて押し込むからかな?髪の長い人には向かないかも…
2015年3月1日
サイズ、少し小さめですね。Lサイズにしてよかった。
ただね、商品のタグに希望小売価格1000円って書いてあった・・・。
アマゾンの価格より安いじゃないですか・・・www
2014年8月25日
レビューに小さめとあったので9才の子ですが頭大きめなのでLを購入しました。ちょうど良かったようです。ターコイズにしたのですがすごくキレイな色で気に入っています。他の色も購入を考えてます。
2015年10月20日
子供のスイミング中、私はプールを見下ろす感じの
部屋で見ているのですが、赤帽は今のところ一人なので
我が息子が早わかりでうれしい
2016年5月24日
水着とお揃いの物が見つかってよかったです。注文時は、ビニールだと思っていたが物か届いたらナイロンのようなメッシュだったのでびっくり!
最高にいいものでした。
2013年8月9日
speedのマークが欲しくて購入しました。しかしLサイズなのに、きつく苦しいので、他の無名のLLサイズをアマゾンで買いました。悔しいです
2014年8月30日
価格どおりのしっかりした製品です。
しかし、定価どおりで割引なしで購入したので、今度は店頭で手に取って購入します。
2016年5月13日
水着が同じ柄なので買いましたがかなり小さくかたいです、
かぶれなくはないですが長くかぶると頭が少し痛くなります。
2013年12月4日
10歳の子供用にLサイズを購入しました。ぴったりで、大満足です!とても良い出品者ですよ♪是非またリピしたいと思っています!
2014年8月5日
Lでも普通の成人男性の頭には、少しキッイかな。
水に入れば全く気になりませんけど。