Androidアプリストア Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive Amazonファミリー ファッションギフトセレクション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

ベスト500レビュアー2014年10月13日
 要するに「クーラーボックスのゴム足」です。ダイワの上位グレードのクーラーボックスには標準装備になっているもので、対応するクーラーにタッピングビスで取り付けます。
 ゴム足がないと樹脂製の足がボロボロになってきますし、船の上などはこれがないと揺れたときにクーラーが滑ることもあります。
 取り付けは前述のように1個についてタッピングビス1本で、クーラーボックス側にネジ穴が用意されているので、ドライバーだけで簡単に取り付けることができます。クーラーボックスそのものに穴開けする必要はありません。
 クーラーボックスを釣りやキャンプに存分に使い倒すのであれば、ぜひ装着しておくことをお勧めします。
2016年6月16日
ダイワ(Daiwa) クーラーボックス PVトランク GU3500 パープル を購入し、本品を追加で購入しました。
サイズの適合表にこの PVトランク GU3500が記載されていませんでいしたが、きちんと合います。
同クーラーをお持ちの方へ情報共有までに。
2014年3月31日
クーラーにはボンドも使いセットしましたが、まだ実践に使用していません。