2015年10月31日
効果抜群で特に船釣りでは必需品です。また、耐久性も意外とあります。トランク大将3500WDを年間40日位の釣行で10年ほど磯釣り、船釣りで使用してきましたがそろそろネジの頭が出そうになってきたので交換しました。(新品と並べた写真をご覧下さい)  しかし、ゴム足が4個で1200円とは高すぎのように思います。
2014年9月30日
ほんとはこんなんはついてないといかんのでは??って思うが????
2014年5月31日
付けとけよ。
後から買うの面倒臭いさいやんけ。
..........
2014年11月2日
磯の上など不整地にクーラーボックスを置くために取り付けました。
底がフラットなクーラーボックスだと、海面まで滑走してしまいますので、滑り止めは必需品です。
2013年9月2日
はじめからついていてもいいのになと思うくらいぴったりフィット
2016年2月5日
商品自体はかなり良いのですが、はじめから付属しとけよ!という商品です。クーラーボックス自体本体の価格を少しでも抑えて比較されたときに他社より有利にする、マストアイテムをオプション化することで利益を確保する、この2点の目論見が見え見えです・・・
2013年12月26日
現場で椅子がわりに使っていたりして、底面が傷付いていたのですが、これで大丈夫かな?
長く使うには付けた方がよいと思います!
2014年8月13日
ネジで埋めるのが大変でした。やわらかい気がします。すぐ減りそうです。
2015年6月28日
クーラーボックスを購入と同時に購入しました。
ねじ止め・・・ちょっと大変だったけど(非力なので)
船の上では、その名の通り、付けてよかったです。
2015年8月19日
取り付けの時チョット力か要ります。
なかなかネジが刺さっていきませんでした。