2014年9月30日
ほんとはこんなんはついてないといかんのでは??って思うが????
2015年10月31日
効果抜群で特に船釣りでは必需品です。また、耐久性も意外とあります。トランク大将3500WDを年間40日位の釣行で10年ほど磯釣り、船釣りで使用してきましたがそろそろネジの頭が出そうになってきたので交換しました。(新品と並べた写真をご覧下さい)  しかし、ゴム足が4個で1200円とは高すぎのように思います。
2014年5月31日
付けとけよ。
後から買うの面倒臭いさいやんけ。
..........
2013年9月2日
はじめからついていてもいいのになと思うくらいぴったりフィット
2014年11月2日
磯の上など不整地にクーラーボックスを置くために取り付けました。
底がフラットなクーラーボックスだと、海面まで滑走してしまいますので、滑り止めは必需品です。
2016年2月5日
商品自体はかなり良いのですが、はじめから付属しとけよ!という商品です。クーラーボックス自体本体の価格を少しでも抑えて比較されたときに他社より有利にする、マストアイテムをオプション化することで利益を確保する、この2点の目論見が見え見えです・・・
2016年6月7日
仕方がないので買いました。
これを見ると、最初から付けておけよ。と正直思う。誰でも思う。
そういう商品ですね。
補修パーツならわかるけどね。
標準装備が適切です。
1000円ぐらい上がっても買う人は買うだろう。
買わない人は本体すらもともと買わないだろう。
クレーム付くぐらいなら、最低限の物はつけておくべき。
これがないと底が傷だらけになるからね。
肩紐も底を通すタイプだからね。
船だとすべる。車の中でもすべる。
2013年12月26日
現場で椅子がわりに使っていたりして、底面が傷付いていたのですが、これで大丈夫かな?
長く使うには付けた方がよいと思います!
2016年2月12日
S 1100X ホワイト/マゼンタ に使用。Netの情報通りそのままでは付かなかったので、ニッパーとドリル用の砥石でサクッと加工。全く問題なく装着完了。使用感も非常に良い。置いた時の傷も全く気にならなくなったが、何より良く船に持ち込むので汚れの付着が少ないことと底面の温度の影響が少なそうで嬉しい。買って非常に良かった。ダイワ(Daiwa) CP ふんばるマン 885072
2015年8月19日
取り付けの時チョット力か要ります。
なかなかネジが刺さっていきませんでした。