2014年12月14日
土日に講師をすることが多く、プロジェクタをHDMI入力のあるものを買い足したのに合わせて購入しました。
VGAケーブルに比べ細いので、Winタブ→VGA変換器→プロジェクタと接続するよりWinタブへの負担がかなり軽減されていると思います。WInタブとプロジェクタとこのケーブルだけを持てば良くなりましたので良い選択をしたと思っています。
PS:Asus aspire switch 10、aspire w3-810、w4-820、中華タブ数種で問題なく動作しています
VINEメンバー2013年5月12日
Kindle Fire HDに使用するために購入しました。
安価な製品ですが、問題なくPC用の液晶モニタに映せました。

最初HDMIからDVIに変換するアダプタを液晶のDVI端子に刺して、繋いだところ画面が粗くなりましたが、HDMI端子の方に繋ぐと問題なく表示されました。
外付けブルーレイディスクドライブ 機が1年で壊れたために、何とか撮影した動画をテレビで見たくて入手。
ケーブル類は相当溜まったけど、microHDMIは無かった。
デジカメと繋いで、見ることが出来た。画像も1060で綺麗。
端子の作りも良い感じでキッチリ嵌る。
ケーブルも手頃な長さで価格も手頃な価格で満足。
2014年5月8日
とても安いので心配していましたが我が家のTVとkindleHDは問題なくつながりました。
大画面で観ても美しい表現で大満足です。
これでkindleでレンタルした映画も大画面で鑑賞できます。
2012年10月15日
安くてレビューもなく不安だったけど 問題なく使えました スマホはモトローラーISW11M テレビはレグザです
2015年10月11日
最近購入したデジカメ用に購入しました。急いでケーブルを探していたのでネット購入したんですが、1本だけの注文なのに丁寧に梱包して早急に配達してもらい助かりました。価格も安い上、動作的にも良好です。
2015年7月7日
東芝タブレットPC(S80)のmicroHDMIに差込み、ソニーの液晶TVのHDMI端子に接続し使用しています。
時折しか使用しませんが、今のところ問題なく使用できています。
2014年12月13日
最近は、MHLを使いテレビに映すのが主流ですが、
むかしのhdmi搭載していた、xperiaに使っていました
youtubeを大画面で見る楽しさが分かります
2014年2月3日
デジカメの動画、静止画を液晶テレビで観るために購入しました。家電量販店にくらべ、かなり安いので少し不安でしたが、きれいにちゃんと映りました。良い買い物をさせていただきました。
2015年12月10日
初期のkindleをこれまた古い東芝のレグザにつないで見ました。問題無く使えます!あまり使っていなかったkindleがこれからは大活躍しそうです!