2015年10月5日
初めてのウェーダー購入なので他との比較が
出来ませんがこんなもんだろうと満足しています。
今のところ目立った欠陥はありません。腰まで浸かると水圧で足の指先が痛いです。自分は30分〜1時間で休憩したくなりました。
身長180cm 78㎏ 足27cm 3Lを購入
体の部分が大きくても水圧でぴたっとなるので大き目でまったく問題なし。足のサイズ大き目で購入するのが良いかと思います。
2015年9月7日
年間どれくらい使うか不明だったので出来るだけ安く購入したかったのでこれにしました。品質は充分だと思います。水漏れもなかったです。ただ、そのウェーダーもそうですが長靴とパンツ部分のつなぎ目はどうしても弱くなるので保管時は底の部分が折れないようにして保管する方がいいと思います。身長172cm、股下70cm、ウエスト90cm、足26cmの主人が使いましたがちょうど良かったそうです。
2014年3月20日
安さに釣られて、ワンシーズンで使い捨てのつもりで購入したが、2時間×3回目の釣行で右側のフェルトソールが剥がれた。
安かろう悪かろうを地で行く商品。
2013年7月23日
腰ベルトで下がるのを防げる、買ってから2回しか使っていないので
2016年1月29日
バス釣りで使用してます!ウェーダーは初心者で良くわからなく不安でした。
安いから直ぐダメになるかと違う意味で期待していたら意外に長もちしてます!
まだ、数ヶ月使用なので今後のことはわかりませんが、手入れして使っていれば問題ない物だと思います。
2016年4月29日
安くて。丈夫!買って良かったです!
これからの季節最適です!!
2016年4月28日
PROXのウェダーが品薄のための代替で喜んでいただけました。