2012年12月31日
プリウスの30型MC後購入し、エンジン回転数と水温の把握をしたかったので、購入しました。アナログ表示のメーターも検討したのですが、あまり目立たせずに取り付けができるので、こちらを選びました。刻々と変化する冷却水の温度が見ていて面白いです。今はステアリングコラムに取り付けています。
2013年1月4日
緑の表示がきれい。コンパクトな形状で、必要最小限に機能がまとめられ、設置場所にも困らず好感が持てる。
2012年4月14日
PIVOT製品は前車のBLアクセラスポーツにマツダ専用スロコンを取りつけました。
コンパクトで体感的にも気に入ってましたが「SKYACTIVE」アクセラスポーツに
乗り換えたら未対応なので、今回DMC−Gを購入してみました。
マツダ「SKYACTIVE」は水温の上昇が遅く、冬場は故障?くらい遅いです。
最近の車は水温計が無く、本製品は「水温」「回転」「電圧」の3種類のモニター
が可能でコンパクトかつ安価でとてもアナログ世代の自分は気に入っています。
2013年10月6日
取り付けはとても簡単でしたが、思ったより、小さかったのと、昼間はほとんどモニターが見えにくいです。(ハンドルの上に取りつけ)また電源On後に、PCコネクター部を、たまに動かすと、車両の色んなセンサーエラー点灯しますので、取り付け後は、気をつけてください。
2013年11月8日
フィット3(GK5)に取り付けました。
水温、回転数、電圧、すべて正常に表示しました。

まだ、PIVOTの動作確認情報には載ってませんが、CAN方式のDK5でも動作しています。

これから購入を検討している方は、なかなかいいですよ。
2015年8月15日
取り付け可能か不安でしたが、敏速な返信感謝しています。
27年式 バモス取り付け可能です。
(ピボット対応車種、一応確認お勧めします。)
取り付け簡単、カプラー指す込むだけです。取り付け場所に悩みますが!
検討されている方、お勧めです。
2013年6月26日
水温計が付いてないのが気になって 購入しました
説明通り 簡単に設置出来て 値段以上の買い物をした気分です
2012年5月14日
プリウスPHVに簡単に装着、電圧の変化もよくわかる、
回転計もちょっとアレレと思うのが
車側が瞬間燃費もよく、回転計だけ1000ってのもあるけど
NW11で回ってしまう65km以上でも0回転を
よく見ることができる。
電圧計も14以上が多いが十三の範囲もある、
取説をちゃんと読んでないからかもですが、
明かるさの調整ができたらなあ
と思う、緑色はいいよ

ところが、長時間駐車時の電源オフなのにバッテリ負荷1Aとわかり
現在取り外し中、
対応車種一覧には書いてないのでちょっと不安
2016年5月10日
取り付けも簡単で、場所を選ばずコンパクトで
見やすい、購入して良かったです。
2015年8月24日
最近の車には、タコメーターがついて無く、非常に、重宝しております。