5つ星のうち 5.0 商品の発送も受けました。
商品状態良好でお勧めします。
石原さとみさんが好きな人にお勧め〜
投稿日: 15日前 投稿者: Lee WanJin

5つ星のうち 1.0 よく光るちょうちん
今さらながら、新装開店するみたいので・・・

前々から胡散臭い提灯の記事が多い雑誌でしたが、ここのところますます磨きがかかってきましたね。

この雑誌の掲載基準は読者に美味い店を教えるのか、飲食店の宣伝媒体みたいなのか、この雑誌の立ち位置がますますわかりません。
「○○〜××ページまでは企業の宣伝です」とはっきり書けばまだかわいいが、下のほうにこっそり書いてあるのが小賢しい・・

まぁどれだけ美辞麗句の文章並べたって、所詮は商売だから仕方がないのだろうが・・・
投稿日: 13か月前 投稿者: 大寿山

5つ星のうち 5.0 商品の発送も受けました。, 2013/6/3
レビュー対象商品: 東京カレンダー 2012年 06月号 [雑誌] (雑誌)
商品状態良好でお勧めします。
石原さとみさんが好きな人にお勧め〜

5つ星のうち 1.0 よく光るちょうちん, 2012/5/1
今さらながら、新装開店するみたいので・・・

東京カレンダー 2012年 06月号 [雑誌]
新品&中古品: ¥ 1
ほしい物リストに加える 他の商品を見る