Amazonファミリー Amazon Student Androidアプリストア Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

ベスト500レビュアー2014年1月7日
毎日通勤で自転車に乗っているため、消耗の激しいウェアは見た目やブランドより値段と耐久性で選んでますが、これは安くていいですね。

買ってからまだ2000キロほどしか乗ってないため耐久性の確認はこれからですが、すぐに痛むようなことはなかったので、色違いのも物も合わせて2着買いました。高くても生地が弱い物は、サドルに当たる部分がすぐにテカってくるのですが、この製品はまだ大丈夫です。

ただしパッドが入ってないため、距離を乗る時やお尻が痛い場合はパッド付のインナーを履いたほうがいいでしょう。また、タイツを併用すれば、真冬以外の3シーズンは使えると思います。
2015年7月30日
猛暑の中でも快適にサイクリングができ、そのまま街中で使えるパンツを探していました。
膝頭までカバーできるので、怪我の心配が少なく、日焼けで膝頭が痛くなることもありません。
心配な耐久性については、特にサドルとの接触による磨耗が今後の検証となりますが、
動きにたいする耐性は、3D裁断などで配慮した作りになっているように感じます。
慎重171cm体重81kgの自分にはLサイズでドンピシャでしたが、
非常に薄く、柔らかく、軽い材質でウエストをベルト&バックルで調節できるので、
しっかり大きめのLLを買い求めて、涼しげにダブダブで履くのが良いかもしれません。
追加でLLを買う予定です。
2013年2月24日
腰回りの防風効果はなかなかです。
ただ、丈が思いのほか短いので膝まではカバーできず、膝が寒く感じます。
また素材的にペダリングのたびに「シャシャシャシャ」と音がうるさい。
結局この商品では満足できずに別の商品購入に至りましたので、「防風」「ウインドブレーク」効果を見込んでの購入は避けた方が良いと思います。
2012年12月6日
今までロードバイク街乗りに2回使いましたが、全く問題ありません。
1.冬時期に使いましたが、乗り始めは寒いものの7分丈でも晩秋なら走れます。
2.インナーパンツとのコンビで、70kmと80kmのツーリングに使いましたが全く問題なし。
3.価格はブランド製品の半分以下。コスパは問題なくピカイチです。
4.チャック部の縫製が雑であることと、腰のフックが鉄製(?)でしょうか・・・すぐダメになりそう。

常用では使わないので。この仕様でも全く問題ありません。
いつも自転車用品は2~3倍と高いので、このような製品は本当に助かります。
2013年11月11日
登山用に購入。表記通り軽量でありタイツの上に着ています。
早速前回の登山にて着用しました。雨の日の登山だったのでカッパの下の
アンダーとなりちょうど良かったです。
また、ホック式で前が開くのも良いです。
ちょっと素材が安めぽっいのが気になりますが、価格から言えば妥当でしょうか。
2014年7月3日
長いです。はいて締めると結構余るのでうっとうしいです。
それ以外は値段相応といえるでしょう。
生地は薄く安っぽいかもしれませんが、同価格帯の商品が少ないので仕方ありません。
軽さはかなりのものです。
2013年4月2日
生地が安っぽく、ホックも壊れそうで怖いです。履き心地はまあまあですね。いまのところ問題はありません。
(2ヶ月後):お尻の部分が破れました。
2012年12月9日
カタログだけで購入するには正直不安でしたが届いた商品を見てはいて納得しました。コストパフォーマンスも高いと思います。
2015年6月21日
思ったよりペラペラだったけど、不要なときかさばらないので逆に良いです。今のところほつれたり、ほころびたりしてません。以外に丈夫かも。
2013年11月12日
身長176'で購入しましたが。
はけなくはないけれど、ちょっと小さいかな・・
買うのであればワンサイズ大きいものをお勧めします

作りは値段相応っといった感じです。