2013年8月19日
 価格を考えたら、この辺が妥当かも、他のメーカーにもう少し高価格な商品があり比較してみたい。

薄手なので軽くていいです、今回Mサイズを注文、ウェストはピッタリですが又下があわず、裾の部分が膝の辺りです。

通常はLサイズ(177、81、)ですが、今後ズボン類はLサイズにします。

いろいろ使えます、近距離時、又は遠出サイクリングの帰り路に、履いてのんびりぺダリングします。
2015年5月12日
上はユニクロの化学繊維ポロシャツ、下はサイクルタイツの上にこれを履くような服装で使っています。
カジュアルっぽいサイクリングウェアとして、またサイクリング以外にも運動着として使えると思います。

はじめは生地がとても薄く頼りないかなと思いましたが、実際に何度も使ってみて破れやすいなどの問題はありませんでした。軽くていいと思います。
ウエストのゴムはしっかりしたものが入っており、何度も使っても伸びる気配はありません。

ただベルトは、余ったヒモが股間に垂れ下がるため個人的にこのタイプが好きではなく、縫い付けられているためすぐに外すこともできない点はちょっと残念です。

サイズは、168cm50kgの私がMでちょうどいいです。
ウエストは、ゴムは入っていますがきつめなので、お腹の大きな方は注意したほうがいいかもしれません。
色はほぼ見た通りのグレーでした。

コストパフォーマンスが高くおすすめです。
2013年7月1日
丈もちょうど良く、普段着としても使えます。
もう少しシャカシャカ感がなく、おしりにパッドが入っていると最高。
2014年5月2日
通勤時のピタパンには抵抗があったので、安価なこの商品を購入しました。帰りにスーパー寄るときも、普通に店に入れるようになりました。感謝!
2013年4月29日
軽くてしっかりしていて、穿きやすい。ちょっと出かけるときに普段着として使用できる。
2013年6月4日
サイクリングタイツの上にはいて使用しています。良いと思います。
2016年5月14日
169cm ウエスト86cm(デブです)でMを購入しましたが問題なく履けました。自転車用だけあってぺダリング時の膝への擦れがなくとても良いですねぇ。肌寒くなる季節がきたらインナーを使えば充分使えます。良い買い物をしました。
2013年1月3日
風を通しにくく薄くて軽いです。畳むとコンパクトになります。裾は七分丈で、裾がチェーン等に絡む心配もありません。
2015年6月14日
きたいしてたより伸縮性がありよかった出す。ぴちっとしたサイクルパンツは、はきたくなかったのでちょうど良かったです
2014年5月26日
かっこいいし、大人の男向けです! 色合いもダンディーですし、上着は何でも似合う商品だと思いますおすすめです!!