2012年9月29日
すその絞らなければいけない所はちゃんと絞ってあり動きのある太もも周辺は少し余裕がある作りで、ロードバイクに乗るのに支障はありませんでした。
インナータイプのサイクリングショーツを履き、この商品を履いておけば中距離〜の移動も特に問題なくこなせました。

レーパンで入りづらいお店や観光地などに行く際にサイクルジャージではない上着と合わせると一般の観光客と左程変わらない格好になれます。
2014年5月29日
パッド入りのインナーだけだと寄りにくい場所も多いですが、
これを履いているとお店など寄り道もし易いです。
レーパンだけだと気になる股間の膨らみが解消されます。
また、さりげなくポケットも付いていて便利です。

ただサイズは何名か書いてらっしゃいますがゆとりを持って買われたほうが良さそうです。
ちなみに自分は普段パンツは30インチ履いてますが、Lサイズで若干きついです。
使い勝手はよいのでLLを買おうか検討中です。
ベスト500レビュアー2014年11月1日
元々はLサイズを使用していたのですが、太もも部分が太くなってきつくなったのでLLを買いました。ウェストがブカブカかと予想してましたが、伸縮性があり締めれば問題なかったです。丈はちょっと長かったですね。
2013年3月11日
サイクルが楽しくなりました。
常に利用したいと思います。
また、値段も魅力です。
2013年10月22日
太ももがパンパンです。
履けるけど窮屈です。
サイズ表記は「ギリギリ履けるかな?」ぐらいの事が書いてある感じです。
2012年6月19日
大手メーカーなどで自社インナーとセット前提で股下に縫製があるものも多い中キッチリ左右通し生地で快適です。HanesボクサーブリーフとあわせてB17スプリンターやスパイダーツインテールで使ってますが「擦れて痛い」とか「しりが痛い」とか皆無です。見た目が価格なりだったりベンチレーションとかがなかったりはしますがショッツやポタ中心の自分には十分です。
2013年8月24日
同種有名ブランドものは、高額で手が出ません。当該品はCPが高く丈夫です。
2013年5月16日
とても良い商品を購入する事が出来ました。
また機会がありましたらよろしくお願いしうます。
2013年9月29日
自分が太りすぎているのもありますがLLではきつかった
痩せたら履きたいと思います。
2013年8月1日
想像以上に薄いです。コンビニで売っている雨合羽より薄いです。自転車用にインナーをはいて普段の通勤用にするには問題ないでしょうが、商品の包装を見たときは本当に希望の商品が届いたのか?と不安になりました。小さく折りたたんだそれは、間違いなくサイクルウィンドパンツでした。普通のズボンのようなものを想像しているとびっくりすると思います。でも、悪くはありません。こんなもんです。穿いた感じも軽く、自転車通勤用としては良いと思います。