2013年8月25日
メーカー純正品なので問題なく使えました。
また利用したいです。
2015年2月7日
使用3年目で全く起動しなくなったため
購入しました。
以前より安くなりましたが、他社製品のように半永久ならいいのに。
我が家には本体が4台あるため、次回も購入しなければなりません。
ふー!
2013年12月15日
交換時期になったので購入。
イオンは目に見えないのでよくわかりませんが、まぁ市場価格よりは安かったので。
2016年4月22日
たまに、掃除をして長持ちさせようとしてましたが、やはり寿命がきたみたいで、
交換ランプが点灯。。交換して、あのジリジリという音を聞いたら、プラズマクラスターイオンが
出ているような気がして良い感じです。
2015年4月23日
目に見えない部分ですがこれが機能しないとプラズマクラスターを買った意味がないので購入。
毎日24時間つけっぱなしで使っているので2年毎にこれを交換するのはちょっと。。。
もう少し安かったらいいのになぁ
2016年3月28日
交換しないと、単なる空気清浄機としても使えなくなるので、絶対交換しなければならない。
なんとも悪ドイ商売である。
次からは、初期費用は高いがダイキンの空気清浄機にします。
シャープは2度と買わない。
2014年12月3日
こんな物が入って居るなんて、全く知りませんでした。目に見えない物なのでどう効いているのか判りませんが、取りあえず部屋を綺麗にしてくれていると信じて・・・います。
2015年6月18日
プラズマクラスター好きで色々な商品を購入してますがこれでニオイも変わりました。
しかしちょいと高いような・・・
しょうがないですけどね
2016年3月29日
空気清浄器にプラズマクラスターイオン発生ユニットの交換が必要とは大きく書かれていない。
会社がつぶれそうになるわけです。
2016年5月16日
普通に取り付けできました。
しかし 交換した物の外見が 安価に見えるもので
偽物?と思いたくなるイメージでした。
CDの為に材料を変更したのでしょう。。
性能には関係ないのでしょうが??