2011年9月3日
とても素敵な商品だと思い、購入しましたが
残念ながら、郵便事故で届きませんでした。

今後、このような事が起きないように追跡できるレターパックのような
もので処置していただけたらと思い、相手方に検討を依頼しましたが
検討の余地もなさそうでしたので、この評価にしました。

本当に自分の商品を大切に思っていたら、購入してくださる相手に
確実に届いて欲しいと思わないでしょうか?

プレゼントする予定の方にも渡せずじまいで悲しい思いをしました。
2013年6月16日
気に入りましたがもう少しボタンが付いてると置いた時に開いたり膨らまなくていいのではと思いました。
2014年2月15日
見た目にオシャレと思って買ったのですが、失敗の買い物でした。
かたくてスーツの名刺入れ内ポケットに収まりません。
結局、使っていません。
2015年12月24日
クリスマスプレゼント用で購入しましたが、箱は潰れているし、中のカードが画像と違う物が入っていました。
2013年2月3日
メッシュでデザインは落ち着いている。また名刺、カードなど収納力は十分。但しその分だけ厚くなっています(2cm位)。
ただメッシュのため出し入れするときに爪にひっかかり易いので4点にしました。