価格:¥560+ 配送無料

2012年12月19日
値段のわりにしっかりしています。きちんととめてくれて、とても気にいっています。
2013年9月11日
締付けもなく、止めるところがゴムで出来ていてストッキングを傷めず良く止まりました。
2014年10月28日
止める部分が慣れないとちょっと使いづらいですが、
このお値段でこの使い心地なら満足です。
長さ調節が履いていると伸びてくるので★1つマイナスです。
2015年1月30日
新商品のはずなのに、ストッキングを止めるところが4つ中2つ、変な赤いインク色が付着していた。せっかくの白が台無し。検品してないのか新商品じゃないのか疑惑。
2015年8月4日
仕事上、ストッキングは必ず履かねばならず、クーラーがあるとは言え、夏場のパンストは暑くて蒸れて困ってました・・・ある時、ガータータイプのストッキングを使ってみましたが、ストッキング地が素肌に直接触れるので結局、暑くて無意味だったので、思い切ってさらに生地の面積の少ないガーターに挑戦してみました。腹部から太腿にかけてがストッキング地におおわれていないので快適でした。さらにガーターベルトは前後で留めるタイプが多い中、コチラは前と横で扱いが楽です。2シーズン愛用しました。使い勝手の良さから2回目購入です。
2014年10月23日
初めてガーターというものを買いましたが、ソックスとのつけ方が生地を挟んで入れ込むタイプなんだなと思いました(笑)祖ソックスが痛んだり破れたりしないかなと心配でしたがそんなこともなくしっかり使えました。でももう少しやすく類似の商品がありましたので星は四つです。それでもお値段の割にはちゃんとしてますよ
2016年3月15日
1個だと思ってたので2個届いてびっくりしました。
膝上10㌢くらいのハイソックスに使ってますが、靴下生地が分厚いのかきちんとハメても取れてしまったりします。
あとウエストが緩いのが違和感があるのと、紐をもう少し短くできたら嬉しい。
2015年3月8日
 腰のベルト部分、ストッキングないしニーソックスを吊るストラップ部分ともにかなり伸びるゴム製です。
 腰部分はアジャスターでめいっぱい短くしても、ウエストの細い人だとずりおちてインナーに食い込んでしまいます。私がW70未満でそうなりました。
 さらに腰のベルト部分とストッキングへのストラップ部分はレース地があるのみで、重量を支えるための芯になるストラップは一切入っていません。
 そのためストッキングを「吊って」「支える」機能としてはあまり期待できません。
 また個体状況として、ストッキングを連結するスナップ部分が4本中1本、表裏逆に縫製されていました。不良品でしょう。
 ただワンコインプライスというのもあり、自力でメンテナンスして使っています。
 伸縮性のないナイロン系のリボンを買ってきて、腰回りとそこからスナップ部品までのゴム地とレース地に縫い付けて補強。表裏逆のストラップは一度切断して縫いなおしました。これで十分使えています。
 お値段相応の意味をこめて星ひとつではなくふたつで。
2014年10月7日
迅速に出荷対応して頂きました。サイズも良かったです。
値段のわりには品質が良かったです。
2014年7月14日
やはり黒もいいですが、白が一層セクシーな雰囲気を魅せますね。黒もいいですが白が最高です。