Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf adobesubs ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

2015年4月18日
レビューが良かったので購入してみました。
1回目:水の中に袋を投入しましたが、ぷかっと浮いていました。朝まで10時間程度放置した後も浮いたままで、ほとんど抽出されておらず麦茶みたいな色でした。当然味も薄くて飲めません。袋を破って見てみると中央のコーヒー豆は乾いたままでしたので、お茶パックに入れ替え、スプーンでちょっと抑えて空気を抜いて沈めたところ、沈んで抽出しはじめました。2時間程度おいてから飲みましたが、味は良かったです。
2回目:最初からスプーンで押さえて空気を抜きました。袋が水を通しにくいのか5分程度念入りに押さえて、それでも完全には沈みませんでしたが、次の朝まで置いておくと丁度良い色になっていました。そのままでも美味しいですが、ミルクを入れてカフェオレにするといい感じでした。
味は良いと思いますので、抽出しやすく改善してもらえると嬉しいです。
2014年7月11日
わたしはブラックで飲むのですが、アイスコーヒーは独特の苦味が口に残るのが苦手で今までは年中ホットコーヒー派でしたが、姉が水出しならいけるのではないか?とこちらのアイスコーヒーを淹れてくれました。
一口飲んで、これはいける!!苦手な苦味がない!
という事で早速購入し、自宅でも作り始めたら旦那にも大好評。
カフェに行っても、うちのコーヒーのがいいなと思ってしまうほどです。
また、店長さんからの手書きの手紙にほっこりしました。
配送も早く、気遣いも抜群でまた購入したいと思わせてくれます。
2015年8月12日
家族全員珈琲が好きでいつもは違うのを飲んでいたのですが、レビューを見て評価が良かったので最初はお試しのつもりで買いました。

味が濃くても苦味が少なくスッキリとした味わいでとても飲みやすいです。

一口飲んでその美味しさに家族全員ハマリました。

この珈琲飲み慣れたら他のは薄く水っぽく感じてまるでアメリカン。

本当に美味しいです。

迷われてるならお試しでも良いので是非飲んで下さい。
2013年8月28日
苦みが少なくブラックでごくごく飲めるので、暑い日は作った分をすぐに飲み切ってばかりでした。スッキリしていて美味しいです。
オススメの抽出時間を手書きで添えて下さり参考になりました。私は10時間のものが好きでした。
メッセージも大変嬉しかったですし、オマケも有り難かったです!
ごちそうさまでした^^
2014年10月19日
ブラックとカフェオレどちらでもいいですね。
安いのにとても美味しいです。

水筒に入れて職場に持っていきますが、缶コーヒーを買わなくなってしまいました。
毎回とても丁寧に対応してくれるのもありがたいですね。
2015年5月24日
迅速な発送でありがとうございました。中には1パックのおまけと水出しコーヒーのすすめも入っており、非常にありがたかったです。ありがとうございました。
2014年9月8日
仕事に水筒に入れて持っていくのにお試しも兼ねて購入しました
パックなので水をいれるだけで作れるのがいいですね(^^♪

夜のうちに作って朝出来上がりを飲んで見るとすごく美味しい!
飲みやすくてホットを冷まして飲むより美味しい
お湯で入れるコーヒーよりも口当たりが良く、お店のアイスコーヒーに近い味が自宅でも飲めます。

おまけもついていて更に手書きでのメッセージも嬉しいですね(^^♪
今回はお試しでしたが継続して購入したいと思います
2016年6月25日
某有名メーカーの水出しコーヒーと一緒に購入しましたが、こちらの方がはるかに香りもコクも数段優れています。
まぁ価格的にも某よりお高いですが・・・

4リットルサイズで千円チョイならgoodでしょうか!
2013年9月12日
ネットからの注文でありながらも、親切で丁寧な対応をいただきました!
値段が安いので、味が大丈夫かな?と思いましたが
美味しいアイスコーヒーで、嬉しい驚きでした。
ミルクを入れてカフェオレにするのが大好きなので
コクもあり、お店で飲むアイスコーヒーと変わりありませんでした!
2015年1月16日
香りもよく美味しく頂きました。
冬の時期はパックのアイスコーヒーが近くの売り場には全くなくなってしまうので、
試しで買ったのですが、対応も丁寧でとても満足です